Пирожные готовила, бисквитные с творожно-сливочным кремом и малиновым джемом

Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Кулинария » Посиделки на кухне
Пирожные готовила, бисквитные с творожно-сливочным кремом и малиновым джемом

Oikuméne
Какие пироженки!!!! Оль я прям уже представила их на вкус, какие красивые, и вкусные наверное!!!!

Вкусные, мы пробу сняли ), остальные гостей дожидаются 
Пожарил сегодня картошечки. Самое вкусное блюдо из всех блюд. К сожалению сфоткать не успел.
Самая вкусная рыба - это колбаса.
У нас вчерашний плов, опять..., по просьбе едоков
Опять сходила, посмотрела на твой плов...ух, красота! Взяла бумажку, записала на завтра - купить все для Наташиного плова )) Эх, может получится и сфоткаю 
Oikuméne
А меня целый день не было, купила мясо но наверное буду готовить уже завтра, сегодня перебьемся без горячего.
У тебя голубцы из китайсой капусты?
Я малость приболела, так мои без меня готвовили ))
Салат: авокадо, кукуруза, помидор, оливковое масло

Фарш с пакетом замороженных овощей. Большое зеленое - это горох

У тебя голубцы из китайсой капусты?
Нет Оля, это савойская, китайская длинная, а это кудрявая с пупырышками
Такие аппетитные фотографии у тебя, ням-ням)))
Нет Оля, это савойская, китайская длинная, а это кудрявая с пупырышками
Такие аппетитные фотографии у тебя, ням-ням)))
Наташ, я потому и спросила, что сомнения разобрали [взломанный сайт]
Хорошая идея, я бы не додумалась, хочется попробовать ))
это савойская, китайская длинная, а это кудрявая с пупырышками
никогда бы не додумалась, что голубцы можно готовить из разных видов капусты, а не только из белокочанной, как мы все привыкли. теперь буду знать
Oikuméne
клоп-вонючка
Так с савойской даже легче, листья сами снимаются, у нас тут в Германии все русские с нее готовят голубцы, потому-что обычная капуста слишком забитая, хотя у турков бывает и мягкая, но мне не по пути к ним. Еше савойскую капусту тушат в сливках и мускатом, очень вкусно). Она более мясистая и сытная, чем белокочанная
О, как интересно! А у нас сегодня савойской в магазине не было. Бум искать ))
Куриные ножки сегодня готовила. Замоченные в яблочном соке с базиликом

Oikuméne
Класс, обалдеть какие ножки!!! У меня курица разморозилась, но наверное просто запеку, для этого дела куплю именно ножки.
Да в воскресенье готовила по твоему рецепту дипляму, ох и вкусно было, спасибо тебе, накормила нас! Правда не фоткала, так пахло, что мы это съели за раз, даже сфоткать не успела

Да в воскресенье готовила по твоему рецепту дипляму, ох и вкусно было, спасибо тебе, накормила нас! Правда не фоткала, так пахло, что мы это съели за раз, даже сфоткать не успела
Здорово! [взломанный сайт]
Вареники с картошкой готовила, вкуснааа)))

Вареники с картошкой готовила, вкуснааа)))
Крассотааааааа!!!! Какие красивые, а шов какой, прелесть просто, в масле, ммм!

никогда бы не додумалась, что голубцы можно готовить из разных видов капусты, а не только из белокочанной, как мы все привыкли. теперь буду знать
А еще можно и виноградные листья использовать. На вкус конечно ...мо, но есть можно. 
А еще можно и виноградные листья использовать. На вкус конечно ...мо, но есть можно.
Если вкусно приготовить, очень даже вкусно, еще я ела голубцы завернутые в листья хрена и листья мать и мачехи, тоже очень вкусно 
Вы здесь » Посиделки форум » Кулинария » Посиделки на кухне