Расскажите, пожалуйста, о своих увлечениях.
Умеете ли вы шить, вязать? Любите ли это занятие?
Если у вас есть фотографии ваших работ, мы с удовольствием посмотрим
Наташ, если есть такая тема, то сорри))
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Всё что нам нравится » Любите ли вы шить, вязать, заниматься рукоделием?
Расскажите, пожалуйста, о своих увлечениях.
Умеете ли вы шить, вязать? Любите ли это занятие?
Если у вас есть фотографии ваших работ, мы с удовольствием посмотрим
Наташ, если есть такая тема, то сорри))
Snow White Girl
Есть только авторская тема Георгии с ее работами.
Меня иногда пробивает на вязание, на рукоделие, но с появлением интернета у меня в квартире, это происходит все реже...
Меня иногда пробивает на вязание, на рукоделие, но с появлением интернета у меня в квартире, это происходит все реже...
Покажешь? ))
Я когда-то вышивала... Но вышивки довольно примитивные, если честно))
Может, найду... покажу тогда)
Когда-то давно умела вязать,но наверно сейчас и не вспомню как..
Покажешь? ))
Так пока и показывать нечего Все что делала, то было давно в прошлой жизни. Тут никак не могу ничего закончить
Флуд удален
Отредактировано Likka (2009-09-04 16:37:58)
А мне как-то не нравится все это рукоделие... Не знаю, не привилось ко мне ни шитье, ни вязание.
иногда крестом вышиваю(при наличии свободного времени)
Шитиё - ё-моё... вот завтра халтурка предстоит, бум с другом ему очередной софт-бокс мастерить.
А это мое хобби. (Только самые последние работы)
Eagle
Здорово! Вышивка вообще без комментариев, просто шикарно!
А я люблю штопать
Как бы хотелось снова вязать)
Как бы хотелось снова вязать
ТАк купи вязалъный комбайн, он пашет и снопы вяжит...
Оооооооо!Да!Я люблю вязать.
Занялась с полгода назад военно-исторической реконструкцией, это подтолкнуло делать многое своими руками)
Костюмы шьются вручную, делаются украшения, посуда)
Да и для повседневной жизни шью одежду или мелкие вещички)
Костюмы шьются вручную, делаются украшения, посуда)
Да и для повседневной жизни шью одежду или мелкие вещички)
Вау, покажешь что-нибудь?
Я умею шить немного, и машинка есть, но не шью.
Вязать люблю, но вяжу в последнее время в основном шарфы, хомуты.
Вышивкой одно время тоже увлекалась, но как то давно не вышивала.
хочу научиться вязать ещё ))))
Вязать не умею. В смысле красиво вязать, себе или детям... Но на уроках труда в школе, помню что-то делала))
А вот шить я люблю. Недавно к примеру сделала подобную сумку из джинса - http://webdiana.ru/dom-i-semya/rukodeli … kzaka.html Только нашивки у меня не цветочки, а специальные надписи и стразы, в галантерее таких миллион)) Благородя этому можно изделие сделать каким хочешь, на сколько фантазии хватит.
Я абсолютна равнодушна к шитью, вязанию, вышивке. Раньше вообще не рукодельничала никак. А в последнее время увлеклась изготовлением букетов из конфет. Вот тут можно посмотреть мастер-класс - http://sdelala-sama.ru/288-sladkie-buke … ukami.html Их можно сделать из каких угодно конфеток, коечно, красиво смотрится букет с фереро роше и рафаэлой, но их сейчас ненакупишься
Вы здесь » Посиделки форум » Всё что нам нравится » Любите ли вы шить, вязать, заниматься рукоделием?