Ну и как?)))
Ну отлично)) Только это было давно) Помню там были такие девочки как у тебя на аватаре) Похожие с носочками)
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Всё что нам нравится » Анимэ
Ну и как?)))
Ну отлично)) Только это было давно) Помню там были такие девочки как у тебя на аватаре) Похожие с носочками)
Помню там были такие девочки как у тебя на аватаре)
Та ну?)В сэйлор муне помоему вобще по другому рисуют...
Ну отлично
Если честно-не верю.Не люблю махо-сёдзё и прочее такое типа Наруто)))
В сэйлор муне помоему вобще по другому рисуют...
Ну анеме, для меня все на одно лицо, так что извиняй) И говорю давно это было..Лет 7 назад)
У меня дочка очень красиво рисует аниме, но я в этом ничего не понимаю. Мне уже поздно)
.Не люблю махо-сёдзё
Вообще не знаю что это такое.
Вообще не знаю что это такое.
Жанр анимэ про девушек-волшебниц)
У меня дочка очень красиво рисует аниме
Повезло))А у меня вот не очень получается(
Прошу прощения - галочка на другом движке форума РХПББ. На этом точно ее нет.
Atagachi
А ты Чобитов смотрел?)
А ты Чобитов смотрел?)
Увы, я не фанат анимешек. Честно признаюсь, смотрел более десятка фильмов с фанатами, но названий не помню. Многое не понравилось, кое что еще можно было смотреть. Но это не мое.
Не помню какой фильм, но там ходила девочка и когда у нее не было настроения то у всех кто был возле нее разрывались головы, было много крови, мозгов на стенках и прочих приятностей. Как то не сильно тянет подобное смотреть.
Atagachi
Эльфийская песнь?
Откуда мне знать - даже не пытался запомнить название. Но название не меняет сути.
но там ходила девочка и когда у нее не было настроения то у всех кто был возле нее разрывались головы, было много крови, мозгов на стенках и прочих приятностей.
В Эльфийской песни примерно тож самое-там девушка ходит,и если захочет,то может сделать так,что б у всех ноги,руки поотрывались,и головы в том числе)))
Откуда мне знать - даже не пытался запомнить название.
А зря!Правда я так Эльфийскую песнь и не досмотрела-у меня тогда ещё была куча недосмотренных анимэх)
Мне еще больше хентай нравится, хотя больше относится к эро...
Atagachi
Front
Пора открывать клуб анонимных хентайщиков
хентай
А вот я не смотрела, честно. Вот такая я не просвященная)))
Пора открывать клуб анонимных хентайщиков
Уже давно открыт.
там девушка ходит,и если захочет,то может сделать так,что б у всех ноги,руки поотрывались,и головы в том числе)))
И ты считаешь это нормально смотреть ребенку?
И ты считаешь это нормально смотреть ребенку?
А где ты здесь увидел ребёнка?Да,считаю
Нашла цитатки из Chrono Crusade :
"спасибо, спасибо за то, что оставили память о прекрасном моменте наших жизней за доказательство того, что мы жили"(Chrono Crusade)
"Я - бессмертное порождение греха. Тень Бога, которая заполнила Мир. Ад заполнил Свет, а Небеса утопают во Тьме. Наблюдай за этой эпохой. но как бы ты ни старался, - человек живет на наших небесах"(Chrono Crusade)
"нам остается лишь наблюдение за тем, как проходит время по пути, предначертанному Богом" (Chrono Crusade)
"Ах ты, похотливый суслик" (Chrno Crusade)
Тяжелее всего улыбаться с болью в сердце(крестовый поход хроно)
Ты Демон или извращенец? ("Chrono Crusade")
Смейся, когда весело, кричи, когда злишься, плачь, когда больно.Чем быстрее ты вдоволь наплачешься, тем быстрее ты снова сможешь улыбаться(Розетта"Chrono Crusade"
Аз есмь Альфа и Омега, Начало и Конец, Первый и Последний...
Айон КПХ
Все что касается хентая, есть у меня на форуме, но только просто так не чего не увидешь, регится надо.
А вообще очень красиво.
А вообще очень красиво.
ты про хентай или про цитаты?
Анкетка Жителя форума | Добро пожаловать Новичок | 2012-07-16 |
Что сейчас играет? | Музыка | 2010-12-21 |
Голосование конкурса "Волшебная палитра" | Конкурсы | 2010-01-28 |
Вы здесь » Посиделки форум » Всё что нам нравится » Анимэ