Будете смотреть?))
Слышали песню "Мамо" ? Как вам?
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Кино и TV » Евровидение
Будете смотреть?))
Слышали песню "Мамо" ? Как вам?
Snow White Girl
Смотреть буду обязательно! Но Приходько мне вообще не нравится и песня тоже..
Вот неужели нельзя было найти российского исполнителя? Зачем было с Киева вызывать, да еще с украинской песней
Likka
Ну вот у нас палестинка с израильтянкой поют на иврите,на арабском и на англиском.
Но а вообще мне Приходько тоже не нравится совсем.Если хотели уже взять кого-то из фабрикантов,взяли бы кого-нибудь другого.Она такая неприятная и наглая девка.И ужасно противная.
Кстати сейчас смотрю полуфинал.Никто пока особо не понравился.В первом полуфинале были исполители лучше.
Но Приходько мне вообще не нравится и песня тоже..
Вот неужели нельзя было найти российского исполнителя? Зачем было с Киева вызывать, да еще с украинской песней
Приходько тоже не нравится совсем
Солидарна с вами, девочки..Неужели в России не нашлось человека с хорошими вокальными данными?
Просто отстой какой - то..
Да, я тоже не в восторге) Хотя что-то есть в этом... имхо)
Просто отстой какой - то..
Но в десятку она скорее всего войдет.
Вчерашний полуфинал почти все песни отстойные были.
Krasa
а что стОящего было?
Кроме Араша и Сакиса Рувеса никто не произвел на меня впечатление.
Вообще не смотрела ещё. Завтра буду, если дома буду)
15.05.2009 14:28 : Певец Филипп Киркоров снял с себя обязанности председателя жюри музыкального конкурса "Евровидение-2009"
Теперь его место займет продюсер Игорь Матвиенко. Свое решение Киркоров пояснил тем, что принимал слишком активное участие в жизни конкурса, а с некоторыми из конкурсантов его связывают многолетние дружеские отношения, а этом может вызвать сомнения в объективности решений российского жюри. Пиар-директор "Евровидения-2009" Лариса Крымова с пониманием отнеслась к этому решению.
Крымова также добавила, что теперь Филипп Киркоров будет комментатором российского эфира "Евровидения". Всё это происходит, когда "Евровидение-2009" вышло на финишную прямую. Минувшей ночью в ходе голосования европейских зрителей и профессионального жюри определился весь список финалистов. По итогам второго полуфинала в заключительную стадию конкурса вышли Азербайджан, Хорватия, Украина, Литва, Албания, Молдавия, Дания, Эстония, Норвегия и Греция
http://echo.msk.ru/news/592317-echo.html
с некоторыми из конкурсантов его связывают многолетние дружеские отношения, а этом может вызвать сомнения в объективности решений российского жюри.
С Сакисом Рувесом он давно и тесно дружит.
Я кстати думала о том,что если зрители не выберут его то его выберет Филя
Аааааа)))) Как мне этот Рыбак нравится)))))
Да, симпатичный))
Кто мне может объяснить почему надо было переводить фамилию Гагарина на аннглийский язык?
Да, симпатичный))
дааааа)))) обаятельный такой.... душка
Кто мне может объяснить почему надо было переводить фамилию Гагарина на аннглийский язык?
В смысле? Наверное я это пропустила...
Как мне этот Рыбак нравится)))))
Да просто смазливый паренек.Мне чесно говоря такие не нравятся.Даже немного бесит когда парни такие.
В смысле? Наверное я это пропустила...
Между песнями, они переводили на английский язык русские слова, типа "валенки" и "матрёшка".... И тут вдруг "Гагарин"...
Между песнями, они переводили на английский язык русские слова, типа "валенки" и "матрёшка".... И тут вдруг "Гагарин"...
Видела типа бабушка, Гагарина пропустила.
не знаю как ноя пропустила и первую часть и финал)))))))
а победителя видела в но в ноостях не знаю как поет а играет хорошо тем более если и сам сочинил
Евровидение по-нашему! | Кино и TV | 2009-08-27 |
История группы Серебро | Музыка | 2008-08-07 |
Что сейчас играет? | Музыка | 2010-12-21 |
Что вы не смотрите на ТВ? | Кино и TV | 2011-07-02 |
Бильярд | Спорт | 2011-03-17 |
Вы здесь » Посиделки форум » Кино и TV » Евровидение