Всем здрасти!
подскажите как быть девушка предложила "отношения без обязательств".
Моя история:
мы познакомились на работе, и с каждым днем мы все ближе становились друг к другу , стали чаще общатся и домой вместе добиратся, стали очень хорошими друзьями. она была замужем и у них есть ребенок 5лет девочка, все было замечательно отличные отношения, но потом меня повысили и перевели в головной офис и мы общались только электронно и звонили иногда, в день ухода в головной офис мы отметили это с колегами в кафе и тогда я понял что полюбил ее и не смогу без нее, в ее глазах было видно разочарование, но перевод не помешал нам только стало лудше, мы стали общатся еще чаще и пошли вместе здавать на права, и как то раз после учебы я проводил ее до дома так как было поздно и темно, она меня в первый раз поцеловала (я сам не решался не хотел разбивать их семью), и с того момента началось закрутилось поняслось: она решила уйти от мужа и переехала с ребенком к подруге, я приезжал к ней мы встечались, потом ей нужно было сьехать и она сказала мне негде жить придется я вернутся к мужу, я ей предложил перехать ко мне и она согласилась, жили мы вместе (я она и ребенок) целый год она меня познакомила со своими родителями я ее со своими вообще все было замечательно, были канешно мелкие трудности бытавуха и все такое, мужу ей звонил просил вернутся она не соглашалась. к концу года получилось так что она немогла забирать ребенка с садика (работола до 7 а садик до 6) а мне не разрешала забирать так как муж против, и ребенка стал забирать муж , она после работы ездила к нему забирала ребенка и ехала домой (тяжело было ей, но не хотела всетаки чтоб я забирал). както она сказала что хочет вернутся к мужу, мы с ней поговорили (про мои минусы и его плюсы и что с ним она незнала забот все у них было в доме (естественно 7 лет замужем все нажили) а у меня все надо обустраивать еще короче бытавуха) она дала мне шанс исправится. вроде все стало нормально жили любили решали проблемы строили планы, где то в ноябре я узнал что ее муж нашел себе другую, и она об этом узнала и после этого все стало хуже и хуже она ему стала звонить по всяким пустякам и когда забирала ребенка он их привозил ко мне к подьезду она его просила, я в свою очередь стал ревновать очень сильно мне не нравилось это. прошло немного времени и она сказала " я поняла что люблю мужа и сьезжаю от тебя" нечего не хотела слушать чтоб я не говорил, в итоге сьехала и живет теперь с ребенком в двоем. до этого она подала на развод но когда был суд и надо было им придти она не решилась и развод затянулся, она сказала мужу даю тебе 3 месяца если захочеш я вернусь к тебе, в итоге он ей сказал что нет живи как хочеш мне типа ты ненужна у меня есть другая, я пытался ее вернуть и разговаривали мы но получались лиш споры и разговоры о том чтоя не делал или чем он лудше меня и все такое , писал ей смс и звонил она не отвечала или писала все кончено я люблю мужа и больше мне никто не нужен.
на данный момент такая ситуация: я живу один , она живет с ребенком , он крутит сновой своей : ))
оношения у них на сколько мне известно такие он привозит ребенка и оставляет в квартире у нее или ждет когда она приедит с работы а потом едит к себе или куда незнаю по дому он ей все помогает там шкаф собрать или полку повесить, также ей помагает ее отец, со мной она почти не общается на смс не отвечает на звонки редко, я всячески пытаюсь найти способ ее вернуть я ее очень сильно люблю и по ней видно что ей тяжело жалко мужа отдавать и без меня видать стремно.
на днях она позвонила сама и предложила к ней приехать тока говорит без выяснения оношений БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОВОРИТ, ну я приехал посидели поужинали и спать пошли , понятное дело позвала меня она не просто так а хотела секса (говорила что в этом деле для нее я лудший) мы переспали, утром она на работу и я тоже. через пару дней я ей позвонил предложил ей с ребенком сходить на каток они согласились мы покатались по городу по ее делам приехали к ней , она говорит оставим ребенка сами поедим, в итоге она долго думала и не поехала я сказал ладно я поехал домой перед выходом хотел ее обнять она отошла и сказала это лишнее говорит ДАВАЙ БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ я ушел.
Подскажите как быть она любит мужа хоть он и не сней (видел фотку его у нее на стене и 3 сердечка типа ты и я любовь и все такое) мне предложила отношения без обязательств (что жто такое? ) я хочу ее вернуть, быть сней или жить с ней и ребенком ( я его очень полюбил у нас с ней замечательные отношения) но незнаю как это зделать если сейчас предложение зделаю точно откажется еще о муже не забыла, мне эти отношения без обязательст не нравятся получается если она захотела секса то позвонит мне если нет то нет , а если я просто хочу ее увидеть поговорить или просто увидеть то она ненадо это лишнее живи своей жизнью найди себе другую лудше без ребенка и все такое, а я не хочу другую я ее люблю и этого ребенка люблю и сердцем чуствую что она комне испытывает чуства смотрит всегда на меня печальными глазами как будто жалеет но нечего не может поделать как будто ее кто заставил уйти.
я считаю что отношения без обязательст это просто использование , хочу ей сказать что я не буду приезжать когда она позвонит и скажет приезжай только без обязательст, я ей не мальчик по вызову. надо себя уважать иначе тебя перестанут уважать.
подскажите как мне быть что делать я запутался , знаю одно люблю их и никогда не брошу если есть хотябы один шанс из милиона я буду старатся и пытатся както разбудить ее любовь. Дайте совет.
Да она предложила отношения без обязательств и позвала к себе после того как узнала что я звонил ее колеге моей знакомой которая была в меня влюблена (она знает про это) и разговаривал сней правда незнает о чем. первый вопрос когда я зашел к ней она спросила о чем мы разговаривали я ей сказал о делах, я так понимаю она заривновала меня к ней также как мужа к его новой. друзья говорят она собственница, один посоветовал начать встречатся с кемнибуть и возможно она решит тебя вернуть. все окружающие говорят мне забуть начни новую жизнь все пройдет забудится. я считаю если любиш по настоящему то надо боротся до конца.
жду ваших советов,
длинно получилось извините как мог кратко : ))