Как думаете есть? Кроме обладания его простите членом правления?
А есть ли права у любовницы на женатого мужчину?
Сообщений 1 страница 20 из 47
Поделиться22009-06-08 16:51:35
Вот поэтому и не позавидуешь любовнице, что кроме как на обладание энтого самого члена, она не может ни на что претендовать. Хотя бывают случаи, когда ради любовницы мужья всё-таки разводятся...
Поделиться32009-06-08 17:21:47
Претендовать она может. Только претендовать то она может и претендует, но не факт, что что-то из этого выйдет. От нее вообще мало что зависит. Ведь это он делает окончательный выбор - или жена или любовница.
Поделиться42009-06-08 20:23:46
Хм, высокое чувство свелось к банальной материальщине и собственностью владения. Прискорбно читать когда чувства в счет не берутся.
Что значить права на мужчину? Мужчина собственность или как? Это ошибка многих женатых женщин - типа мое и никуда не денется - мол штампик есть. Мужчина сам решает когда и с кем и кому принадлежмт - кстати так же как и женщина. И если он решит уйти - то никто и ничто его не удержит. Пожалеет он или нет - это уже другой вопрос.
Человек свободен не зависимо от пола, статуса и семейного положения и прав ни у кого ни на кого нет.
Поделиться52009-06-08 20:27:58
. Только претендовать то она может и претендует, но не факт, что что-то из этого выйдет. От нее вообще мало что зависит.
А кто претендует на то, что ему не принадлежит - обычно не выходит. От нее зависит очень многое. Вот как раз когда она не претендует, а просто любит и рядом - тогда она получает все, даже больше чем возможно. А коли судьба быть вместе - то будут не зависимо от заявок на права. А вот заявки на права которых нет - пугают что женатых, что холостых. И даже если жена заявит на что то - не факт, что она получит.
Поделиться62009-06-08 23:29:17
Любовница это хорошо, до поры до времени. Но каждая начинат говорить одни слова, бросай жену живи со мной.
Поделиться72009-06-08 23:37:38
Вот как раз когда она не претендует, а просто любит и рядом - тогда она получает все, даже больше чем возможно.
Только ждать ей придется слишком долго этого всего мифического счастья. Потому что в большинстве случаев мужчине и надо, чтобы она была рядом и любила. И ничего больше. Смысл растрачивать свою жизнь и время на человека, с которым у тебя ничего не может быть в перпективе? Так и сидеть, любить и ждать, пока он протянет тебе руку, и скажет - будь со мной всегда? Глупо. ИМХО,
Поделиться82009-06-08 23:39:58
Мне кажется просто рано, или поздно любовница устает от таких отношений и ей хочется создать свою семью.. С любимым. или с другим, ведь она фактически одна, а он в семье..И ей приходится ставить его перед выбором.
Хотя не каждый решится, сама знаю тому примеры..Не все Мужчины готовы к такому обороту, особенно когда есть дети и не один ребенок, а несколько..
Поделиться92009-06-08 23:53:14
А я сегодня в "Добром утре" по ОРТ видила моменты с программы "Детективы" кажется так она называется..Там одна женщина, любовница женатого мужчины потребовала что бы он бросил жену и женился на ней,потому что она беременна.Обещала все рассказать его жене о их романе.А он испугался и придушил её.
Поделиться102009-06-09 00:06:56
А он испугался и придушил её.
Ужас какой!
Поделиться112009-06-09 00:23:34
любовница устает от таких отношений и ей хочется создать свою семью
Вот именно, знаю, была такая штука. собсно как нормальный любой мужик попробовал что такое любовница.
Поделиться122009-06-09 00:49:12
Ужас какой!
Да уж Ну он просто хотел с ней время провести,расчитывал на интрижку не более того а она все серьезно приняла.Вот это и ошибка некоторых любовниц.Иногда мужчины просто хотят чего-то нового,заводят романы на стороне о для них это не серьезно.У них есть семьи и многие любят своих же.А любовницы надеются,что любят их.Это самообман просто.Нужно быть реальными и знать свое место.Если решила связать отношения с женатиком не стоит надеяться что получится что-то серьезное.И эти мужчины они все могут много чего обещать,но это могут быть просто слова ничего не значающие.
Поделиться132009-06-09 11:35:33
Вот это и ошибка некоторых любовниц.Иногда мужчины просто хотят чего-то нового,заводят романы на стороне о для них это не серьезно.
Это ошибка многих мужчин - тупо врать и играть чувствами, а еще хуже - обещать то, чего не собираешься обещать. Скажи правду - хочу секса и ничего более, он ведь все равно будет, только любовница будет это знать и свалит в ближайшее время если ее что то не устроит - сама и без обид, так как она знала изначально для чего она нужна.
Поделиться142009-06-09 19:43:49
только любовница будет это знать и свалит в ближайшее время если ее что то не устроит - сама и без обид, так как она знала изначально для чего она нужна.
Не все так думают.Этому и пример программа.Некоторые действительно верят,в то что у таких отноший есть шанс.
Поделиться152009-06-10 13:45:58
Но ведь шанс есть всегда - даже в таких отношениях. И не так уж редки примеры когда любовница становится женой и образуется счастливая семья. Знаю таких более пяти. Специально их не ищу - просто знакомые в сети.
Поделиться162009-06-10 13:51:21
Все дело в том, что любая женщина уже отрицательно настроена на термин - любовница, особенно если эта женщина имеет мужчину или мужа. Даже те, кто стал любовницами, до этого тоже отрицательно к этому термину относились. Для многих это что то плохое, мерзкое, противное, не правильное. Но никто не застрахован. Как бы нам не казалось, что нас это не постигнет - это может случиться с каждым. И вот с кем это случается и кто чувствует другую, неведомую до этого сторону жизни - начинает просто рационально мыслить.
Если брак не счастливый или отношения уже не те, то есть любовница или нет - это уже ничего не значит.
Кстати - а ведь не так и редко когда именно любовница спасает семью, брак, отношения мужа и жены. Когда именно она становится миротворцем часто даже не подозревая об этом. У палки всегда есть два конца, там где есть отрицательное - всегда есть положительное. Просто нужно это видеть, а для этого нужно трезво смотреть на происходящее, без фанатизма, догматизма и железных предубеждений.
Поделиться172009-06-10 23:39:55
Я не говорю что нет шанса.Только лучше быть реалисткой и не жить иллюзиями что роман с денатым мужчиной закончится хеппи0эдом,что он бросит жену и детей ради тебя.Да согласна такое бывает что бросает все и уходит к любовнице,но не так уж и часто такое происходит.
Поделиться182009-06-11 01:26:12
Не так уж и часто живут иллюзиями. Или догадываются о сдьбе или строят зловещий и коварный план. План обычно счастья не приносит - на несчастье других счастья не построишь.
Поделиться192009-06-11 01:37:21
на несчастье других счастья не построишь.
Вот именно об этом я и говорю.Хотя бывают и такие стервы которые уводят с семьи от детей.
Поделиться202009-06-11 01:47:54
В любом случае у любовницы есть право выбора.