а еще что???
Все что угодно и летающие тараканы и змеи
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Медицина и здоровье » Подскажите средство против комариных укусов
а еще что???
Все что угодно и летающие тараканы и змеи
Меня недавно так комары покусали..В одном месте очень сильно вздулось на ноге..
Скоро и меня покусают...)))
и принять таблетку антигистаминного димедрола.
А вот это точно не для меня. После димедрола я потом не могу заснуть, у меня всё наоборот)))
А ко мне для начала пусть они прелятят
multik
Приезжай ко мне в деревню: мигом налетят))))))
Наверное в Ростове комарам жарко. У нас +30 и летететь к нам не хотят
У нас +30 и летететь к нам не хотят
Прилетел же один сумасшедший к тебе!)))
Cкажите пожалуйсто а гель аллое не помогает?
Krasa
у нас доктор в части научила меня как спасать от зудящих расчесываний. надо смазать место укуса уксусом, можно разбавить, я что-то не решилась смазать 70% раствором. сделала его помягче. вначале очень щипит, потом кислота убивает болевые рецепторы и становится действительно легче.
потом в одном журнале нашла, что можно места укусов скотчем заклеить, тоже не будет соблазна их расчесывать
надо смазать место укуса уксусом
Что я уже не делала и уксусом смазывала не помогает!!!
Прилетел же один сумасшедший к тебе!)))
Их больше надо! А не по одному!
Я просто незнаю чьто мне делать!!!Остался большой след от укуса
Krasa
у вас не комары, а какие-то ядовитые монстры. тогда нужно в аптеки смотреть, что-то из серии противоаллергических мазей
у вас не комары, а какие-то ядовитые монстры.
Да..какие-то мутанты у нас летают..
всякие мазюкалки и спреи. Есть те, которые работают.
Мне помогает крем "Боро-Плюс". Не сразу зуд пропадает, минут через 20, но все-таки...
Вы здесь » Посиделки форум » Медицина и здоровье » Подскажите средство против комариных укусов