Говорит, что у ней слово украла!
Админ что издевается?
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Мир техники и Интернета » А вас когда-нибудь банили в Интернете?
Говорит, что у ней слово украла!
Админ что издевается?
Говорит, что у ней слово украла
Что за детский сад такой? Если уж я и баню, то только по делу, а не из-за ерунды какой-нибудь...
Георгия, плюнь ты на тот форум и забудь!
Георгия, плюнь ты на тот форум и забудь
Не дают забыть !!!
Не дают забыть !!!
Любят значит, раз не дают забыть, ой любят.
можешь дать адрес того форума!
Нет, не стоит из этого события устраивать рекламу тому форуму. Обойдется.
Забанена до сих пор (2 года уже) на одном форуме.Правла не знаю за что!
Если тебе так уж и нужен тот форум то можно зарегинится заново под другим акуантом
Если тебе так уж и нужен тот форум то можно зарегинится заново под другим акуантом
Я бы не стала никогда..
Ну все зависит от того за что забанили..
Ну все зависит от того за что забанили..
ничего подобного,
не хочу обижать Админов, но там обычно Тролли сидят, Дубы по нашему по русскому.
сли тебе так уж и нужен тот форум то можно зарегинится заново под другим акуантом http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Подпись автора
Когда я завел второй профиль на форуме где меня забанили мой второй профиль тоже забанили
Krasavchik
Маскировка хромает.
Когда я завел второй профиль на форуме где меня забанили мой второй профиль тоже забанили
Да потому что по твоим сообщениям даже если ты будешь не мультиком а чайником все понятно!)))
И по айпишнику тоже понятно.
И по айпишнику тоже понятно.
Если форум крупный и много народа на нем сидит то могут и не заметить.Но такова как Мультик наш не заметить сложно)))
Если форум крупный и много народа
Если админ умный и движок с умом настроен - то есть фильтры и прочие приблуды.
Но такова как Мультик наш не заметить сложно)))
Да смысл - если он прыгает и руками машет - да вот же я, ну вот же я.
Да смысл - если он прыгает и руками машет - да вот же я, ну вот же я.
Да он может и не махать но его посты ни с чьими другими не спутать
сЛушайте, а давайте сделаем тему про форумы, где казнят без причины, типа Иваны мы Грозные. я уверен таких форумов куча и будем про каждый из них шутка делать. Вот смеха то будет.
сЛушайте, а давайте сделаем тему про форумы, где казнят без причины
Я знаю такой форум, уже давно оттуда ушла. Посмотрела, как там обходятся с новичками, как выгнали отличного модератора, чьи высказывания постоянно печатали в газете, и ушла...
Там шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте))) Примерно так. Сразу же появляется супермодератор и высказывает всё таким тоном, что не захочешь и общаться. Еще и обозвать могут.)) Воть.
давайте сделаем тему про форумы, где казнят без причины
Ты имеешь в виду форумы с жесткими правилами?..Знаем такие..
сЛушайте, а давайте сделаем тему про форумы, где казнят без причины,
Только без рекламы и гиперлинок на них. Писать русскими буквами названия.
Вы здесь » Посиделки форум » Мир техники и Интернета » А вас когда-нибудь банили в Интернете?