Подозрение у меня что он гомик
А у меня уверенность такая на Филиппка
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Кино и TV » Кто из знаменитостей вас раздражает?
Подозрение у меня что он гомик
А у меня уверенность такая на Филиппка
у меня уверенность такая на Филиппка
Нет Филипп не гомик это точно!Он видно что мужик!
Он видно что мужик!
А как оно видно, Наташ?)) Вот Газманов, Расторгуев, Маршал - вижу, что мужики... А насчет Фили - сомнения берут.
А насчет Фили - сомнения берут.
И какие сомнения например?Он вроде как не одевает обтянутые штаны как Леонтьев..ну я лично такого не видила да и движения у него вроде бы нормальные..
Зато манеры, когда разговаривает - жуть...))
А по поводу сексуальной ориентации... Так не каждого и поймешь, кто он есть. Вон, Жан Марэ - тоже геем был, а все женщины в своё время сохли по нему)) И не скажешь по внешности и манерам.
Обамка шоколадный ох как разрежает, гордостъ нашей демократии.........
А пугачев то классный мужик он того в кулачке русской один из великих был.
Тимати больше всех бесит. Если бы не папа, то он бы шаурмой в палатке торговал бы (если кому-то нравится Тимати - вы уж извините, но у меня свое мнение). а на всяких Лолит, Галкиных, Киркоровых мне плевать с высоты птичьего полета
Билан,Хор Турецкого,Басков,Кабзон,Тимати,геннадий Малахов(Малахов +).
Я их терпеть не могу!!!!!
Хор Турецкого
Их выние слушать нереально. Валяеетмся их диск
Хор Турецкого
Симпатичные там мужчинки есть между прочим
Меня Витас бесит и Дибилан
Витас
О!Точно!Витаса забыла!тоже бесит!особенно его "Фирменное" завывание
Вы здесь » Посиделки форум » Кино и TV » Кто из знаменитостей вас раздражает?