Krasa написал(а):С 14 лет что ли?
Чуть раньше. На ее ДР я познакомился с ее родителями.
Krasa написал(а):.Это просто детство которое рано заканчивается как мне кажется.
Мы жили после свадьбы как и до свадьбы. Гуляли, отдыхали и прочее, только нам не нужно было растачиваться, спешить домой отпрашиваться у родителей. Мы засыпали и просыпались вместе, делали вместе какую то работу и прочее. Тогда не было инетов и прочей лажы, даже мобилок не было. Мы ходили в гости к друзьям, на речку, на рыбалку, на тренировки. гуляли в парке так как жили возле него и прочее. Я не вижу никакой потери. Ребенок у нас появился после того как мы прожили примерно 9 лет (влом высчитывать)
Likka написал(а):А как же вас расписали, если залета не было?
Бутылка коньяка и коробка конфет в консультации обменялись на справку, что она беременная. Письменное согласие ее родителей в загсе, что они не против свадьбы - вот и все.
Krasa написал(а):Ну я вот поимаю,что влюбились люди и решили пожениться,но если оба совсем молодые 17-18 лет,зачем спешить с этим делом.Можно в таком возрасте подольше повстречаться,лучше узнать друг друга.Зачем сразу жениться обьясните мне?НЕужели за год-два что-то бы изменилось?
А подольше это сколько? Разве есть нормы и сроки? Кто то через 6 месяцев готов, кто то через год, а есть такие, что десять лет встречаются и не готовы - что это меняет?
Да и встречаться - это одно. Тем более есть пары которые видятся раз или пару раз в неделю, а то и реже. И что ты узнаешь о человеке? Когда вы увиделись, довольные и счастливые потрахались, погуляли и разбежались. За неделю соскучились и опять то же самое. С такими темпами все будет выглядеть мило и идеально. А когда начнете жить вместе - ой как будете приятно удивленны, что в мире есть много чего не идеального и в вашей половинке тоже много чего есть. И поверьте - хоть вы идесять лет будете встречаться это не поможет вам узнать человека так - если бы вы прожили с ним годик - другой. А если хотите проверить его и свои чувства - поживите немного с его родителями или со своими - вот с ними можно реально пройти настоящее боевое крещение и закалку. А потом съедете отдельно и будете жить как в раю и наслаждаться друг другом.
Жемчужинка написал(а):Абсолютна с вами согласна.Вы как всегда великолепны
Спасибо. Буду рад если на ты.
Likka написал(а):Знаю очень много пар, которые встречались со школы, и вот так не хотели спешить, потом поженились, появился ребенок, и через пол года разбежались. Так что нет никаких гарантий того, что пожив 5 лет просто так, и потом поженившись, что-то получится и будет крепкий брак.
Были у нас одни уникалы - с садиковского горшка дружили, потом школа за одной партой, универ за одной партой, потом работа на одной работе и все это время они жили как одно целое. Решили поженится, уже все просто ждали когда же - других вариантов ни у кого и не было - всем их ставили в пример - мол ангелочки. Назначили день свадьбы, идут во все приготовления и прочее. За один день до свадьбы они подходят к родителям и говорят - мы мол решили что еще мало знаем друг друга и нам нужно еще повстречаться. Ну в общем их уговорили таки и свадьба состоялась. Не помню точно сколько лет, но у них уже был ребенок годика ва или три. В общем они развелись. Просто так решили - даже сами не могли понять почему. Дальшая судьба их не известна, но ходили слухи, что ни вроде как через годик опять сошлись и куда то уехали.