Не всем же только секисы и классные тачки любить)))
это че такое?
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Мужчина и женщина » Высшее образование второй половинки
Не всем же только секисы и классные тачки любить)))
это че такое?
это че такое?
Секс и автомобили Скажи еще что не понял..
Секс и автомобили Скажи еще что не понял..
Секс в автомобиле так для этого высшего и не надо, надо хороший поршень и мягкое кресло.....
Chainik
Ты пошлый! Тема про высшее образование и счастье с его обладателем)) А ты тут про свой поршень говоришь..При чем тут это?
Я могу сравнивать по своим отношениям с человеком,не имеющим высшее образование и с человеком который стремится его получить и учится.У этих людей совершенно разные мысли,совершенно разные желания,мечты,жизненные представления.
Я все не могу понять че тут сравнивать, если вам человек не нравиться, пошлите его туда откуда он пришел, высшее - не высшее вы ж не скорочкой - дипломом жить будете,
я знаю хороших парней найти тяжело, также как и хороших девушек.
если вам человек не нравиться, пошлите его туда откуда он пришел
Если он мне не нравится то я просто с ним не общаюсь.
Если он мне не нравится то я просто с ним не общаюсь.
А я тебе как?
А я тебе как?
Что как? Мультик,милый ты парень,но нужно повзрослеть хоть немножко.А так порядок.
Что как? Мультик,милый ты парень,но нужно повзрослеть хоть немножко.А так порядок.
И будешь ты Мулътик выглядеть на все 100..... лет, оно тебе надо?
А серьезность эт лишние марщины на Ж...е.
multik
Учись учись учись и будешь ты хорошим парнем!)))
multik
Учись учись учись и будешь ты хорошим парнем!)))
есть мудрая пословица скоко не учись дураком все равно помрешь.
Вы здесь » Посиделки форум » Мужчина и женщина » Высшее образование второй половинки