Одни притухают, на смену им приходят новые и так по кругу.
У меня же не притухли за 15 лет - только сменились.
Страсть конечно ушла - хотя иногда бывают проблески и она на время возвращается и заходит в гости.
А любовь живет себе тихонечко.
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Мужчина и женщина » Верите ли вы в существование ЕДИНСТВЕННОЙ половинки?
Одни притухают, на смену им приходят новые и так по кругу.
У меня же не притухли за 15 лет - только сменились.
Страсть конечно ушла - хотя иногда бывают проблески и она на время возвращается и заходит в гости.
А любовь живет себе тихонечко.
Я думаю,что если людям хорошо и комфортно вместе то может пусть это даже не та безумная страсть которая была вначале а просто любовь спокойная без страстей и нет в этом ничего плохого.
Ты правильно думаешь. Только страсть - это не любовь. Страсть может быть и без любви. Только гаснет быстрее. А вот когда есть любовь - страсть по любому рядышком какое то время, у каждого оно свое. Да и возвращается частенько потом в гости. Все зависит только от влюбленных.
Есть еще маленькое но - у каждого человека свой сексуальный потенциал. Так вот есть категория людей у которых он зашкаливает. А есть среди этой категории еще одна - которая не скрывает его, не боится его показать и к тому же умело пользуется и подогревает им свою половинку. Вот у таких пар страсть не уходит и постоянно присутствует, потому что один из них просто не дает ей угаснуть, а второй помогает это делать. Но если кто то один перестанет - то страсти придет пипец.
Есть еще маленькое но - парочка должна следить за собой физически - не превращаться в подобие человека, а держать себя в форме, следить за своей внешностью и сексапильностью, а так же за здоровьем - все это играет большую роль. Тогда не будет - я устал, болит голова, болят ноги, ноет спина и прочее. Человек должен постоянно меняться и быть непредсказуемым. Очень много чего парочка должна делать, что бы постоянно быть интересными и желанными друг для друга.
Но мы очень ленивы по натуре, мало того блага цивилизации приумножили нашу лень в фиг знает сколько раз.
Что мы делаем сейчас обычно? Да ничего мы не делаем - ждем когда само к нам все приползет, а когда приползло нам еще и взять лень - ждем когда заползет в рот и пережуется.
Krasa
Давай поиграем в одну игру если хочешь?
Давай побудем с тобой парочкой и будем разыгрывать разные ситуации с самого начала знакомства и тд. А лучше если форумчане их сами будут создавать.
Вся наша проблема в том, что мы всегда выбираем легкий и кратчайший путь - но не факт, что он всегда верный.
Ну так что - играем ?
Atagachi Ты не прав. Можно любить два раза. Если ты этого не испытывал, как ты можешь говорить, что это не возможно? Я вот любил ПО НАСТОЯЩЕМУ двух девушек(не одновременно конечно), потому говорю что это возможно! А твои фразы, что если бы любил были бы вместе неуместны, т.к. разбить любовь может многое, в том числе и смерть...
А я вообще по-НАСТОЯЩЕМУ как вы тут говорите не любила еще.Были симпатия,влечения но какой-то прям безумой любви не испытывала и врядли испытаю.
А я вообще по-НАСТОЯЩЕМУ как вы тут говорите не любила еще.Были симпатия,влечения но какой-то прям безумой любви не испытывала и врядли испытаю.
Ай не загадывай
Насчет ЕДИНСТВЕННОЙ - затрудняюсь ответить... У одного любовь одна и на всю жизнь, а другой любит нескольких человек (в разные периоды). У меня уже одна-единственная половинка не получилась.
Ай не загадывай
Если до 25 лет не встретила такую каков шанс что вообще встречу.
Если до 25 лет не встретила такую каков шанс что вообще встречу
Значит, не пришло время встретить эту половинку... Будет еще, не переживай
Atagachi Ты не прав.
Я знаю. И это ведь хорошо, не так ли?
Хотя нет была у меня любовь..виртуальная..аж два года)))
Хотя нет была у меня любовь..виртуальная..аж два года)))
Не... виртуальная - это не то... Это ты жила иллюзиями, мечтами.
Ну пусть даже иллюзиями и мечтами..но это были самые прекрасные мечты)
Не... виртуальная - это не то...
Как сказать, как сказать.
А почему не то?
Или ты считаешь ей не суждено стать реальной?
Да полно историй когда после инета встречаются, женяцо и живут и в ус не дуют. Бывает что в вирте по 3-5 лет общаются не видя друг друга и нормально.
Krasa
Вот... А это уже для темы "Виртуальные отношения".
Любовь - это любовь и какая разница в каком она проявлении. Она или есть или ее нет.
Бывает что в вирте по 3-5 лет общаются не видя друг друга и нормально.
Думаю, что такая любовь уже в реал никогда не перейдет... Слишком уж затянуты отношения и с каждым годом всё страшней будет встретиться.))
Не... виртуальная - это не то... Это ты жила иллюзиями, мечтами.
Нет эт не любовъ эт симпатия, любовъ эт когда все по настоящему .................ну вы все сами поняли............
Думаю, что такая любовь уже в реал никогда не перейдет...
Вот погоди, накоплю денег на билет к тебе и поглядим, перейдет или нет.
Или ты считаешь ей не суждено стать реальной?
В моем случае ей не суждено стать реальой.Этот человек живет очень далеко и все сложно.
Мне сейчас другой человек нравится он был сначала виртуальным,а недавно стал реальным.
Вы здесь » Посиделки форум » Мужчина и женщина » Верите ли вы в существование ЕДИНСТВЕННОЙ половинки?