Цитатник нашего форума=))))
Сообщений 41 страница 45 из 45
Поделиться422013-12-13 21:33:17
Обалдеть, почитала темку, такой позитив, посмеялась аж до слез))
Поделиться432013-12-13 23:21:34
Да, тоже посмеялась!))) Наташа, а ты хотела форум удалить. Иногда ведь и повспоминать приятно.
Интересно, а почему Вебсайт у Мультика - форум CIS? Или он когда-то и был у него?
Поделиться442013-12-14 01:49:32
Или он когда-то и был у него?
Тут такая история думаю, он очень мечтал быть админом, но не маленького форума, а там где есть люди. У меня просился, я отказала, он даже пару раз был тут модером, но делал ошибки и я его дважды снимала, так он видимо пошел на форум к CIS и та его взяла админом, напросился вернее к ней. Вот он и решил ее форум так рекламить, да и чтобы другие видели, что он админ.
Может это не совсем так, но это мое предположение.
А вообще с мультиком я познакомилась на тп, когда там модером трудилась..Кучу тем его удаляла, у него было столько минусов в репе жесть просто... Так он меня тогда раздражал, прибить хотелось или забанить навечно)) Потом как то познакомилась поближе и злость на него ушла совсем.
Поделиться452013-12-14 12:03:13
Понятно... Лена очень легко подпускает к администрированию даже мало знакомых людей, неудивительно, что и Мультика приняла так. Я ее пару месяцев назад спрашивала про Олега, тоже не знает ничего о нем.