Очень конструктивные ответы, спасибо. Конечно я не идеальная женщина, но как известно идеальных не бывает. И не бывает так, чтобы совсем не было проблем. Это тогда надо на необетаемом острове жить. Вчера я на мужа прикрикнула, т.к. он придавил пальцы ребенку, ребенок маленький у нас, 1 год. Понимаю, что прикрикнула зря, но сработал материнский инстинкт. Так вот муж после этого мне и говорит, что вот видешь, как мне захочется после этого? У людей есть проблемы и посерьезнее, а в сексуальном плане все нормально. Скорее с вами соглашусь, что он ленив в плане секса и его не пугают даже мои шутки по-поводу любовника. Знакомые считают меня привлекательной, у меня отличная фигура несмотря на то, что родила 2 детей, но муж никогда мне не делает комплиментов и я чувствую, что просто скоро засохну. Но я не смогу быть идеальной всегда! Выход вижу один-смириться и завести люовника. А по-поводу попыток: одела новое белье, сделала прическу, накрасилась, детей уложила, вообщем столько приложила усилий, чтобы он мне сказал: подожди, я кино досмотрю."
Как наладить сексуальные отношения после многих лет совместной жизни?
Сообщений 21 страница 33 из 33
Поделиться222009-10-30 16:06:43
Ой ой ой - какой он нежный, крикнули видите ли на него. Я обычно в таких случаях женщине просто затыкаю рот. Обычным длинным поцелуем и щипаю ее за попку. Делов то.
Он не только ленивый, а еще и капризный. Хуже девачки - чес слово.
И по ходу он вас не особо то и люби. И мне кажется, что любит он кого то другого - на сторонке где то - вот поэтому и не хочется и причины всякие находятся. Вы ведь понимаете это не причины даже а тупо отмазки. Вы уж простите что я так прямолинейно без сюсюканий, натура у меня такая админская.
Поделиться232009-10-31 09:49:45
Да если бы так было, я бы только за него рада была, правда. Нет у него никого, во-первых я бы это почувствовала, а во-вторых на работе до 5 и сразу домой. Все выходные дома. Нет, это исключено. Наверное, просто он у нас вот такой трудный. У нас все прекрасно, когда вся жизнь вертится вокруг него, все им восхищаюся, превозносят его. Тогда и он может до меня снезойти, стать поласковее. Ну видно проблема в том, что мне надоело уже перед ним бегать, я же тоже внимания хочу. да и из прошлого опыта общения с мужчинами, они бегали за мной. а не наоборот. Так что какой то замкнутый круг у нас получается.
Поделиться242009-10-31 13:52:12
А по ходу ведь вина и ваша есть.
Поделиться252009-10-31 22:58:43
Ну вот и вылечили болезнь самое главное правильный диагноз поставить, а потом топором по мякине
Поделиться262009-11-01 16:06:45
А я вот считаю, что нужно поговорить с мужем все же..
Может он заболел? Только признаться себе в этом не хочет?
Столько болезней, которые влияют на половую сферу жизни, да тот же сахарный диабет, простатит. Все что угодно, даже работа.
Поделиться272009-11-02 16:08:00
Нормальный мужик во первых сказал бы, а во вторых лечился бы.
Поделиться282009-11-02 22:14:19
А если не поверила бы, благо Бог Соседок придумал, естъ где Душу отвести.....
Поделиться292010-02-04 22:03:36
А я вот считаю, что нужно поговорить с мужем все же..
Может он заболел? Только признаться себе в этом не хочет?
Столько болезней, которые влияют на половую сферу жизни, да тот же сахарный диабет, простатит. Все что угодно, даже работа.
Полностью согласна с тобой,Наташа.Может просто боиться по врачам ходить.Но если нужно то нужно.
Поделиться302015-11-02 13:48:58
Хотя я бы всем женщинам посоветовал побольше раскованности в постеле, пошлости, развратности и побольше откровений друг с другом.
Не всегда получается так переступить через себя...
Поделиться312015-11-10 11:40:18
Расстаться на месяц хотя бы. ПРОВЕРЕНО!
Поделиться322016-01-19 15:38:55
Смотря через сколько лет после свадьбы, если после 25 лет, так может это нормально редкий секс
Поделиться332016-03-15 14:09:55
Всем хочется любить и быть любимыми, но не все могут себе позволить такое счастье, потому что чаще встречается безответная любовь. Очень надеюсь, что после прочтения моего сообщения, станет больше счастливых и крепких, как наша с любимым. Для того, чтобы добиться взаимности мне пришлось прибегнуть к помощи магии Фатимы Евглевской, которую я нашла на сайте:http://fatimagiya.ru/ . Я честно не ожидала, что результат увижу так быстро, однако на второй недели мой безответно любимый стал обращать на меня внимание, я стала более уверенной в себе, а сейчас моя любовь стала взаимной. В общем, обращайтесь к Фатиме, она ещё никого не обманула, и все клиенты довольны ее работой.