А я уху не ем. Лол. Так что без меня)))
Значит приготовят что-то другое)))
А где наш шеф повар Атагачи?
Спит наверное)))Время позднее как никак.
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Игры » Предлагаем встречаться
А я уху не ем. Лол. Так что без меня)))
А где наш шеф повар Атагачи?
Спит наверное)))Время позднее как никак.
завтра придумаем
Начальника ест рыбу жареную, тушеную, запеченую, балычок из рыбки, соленую, копченую, но уху не ест.
Начальника ест рыбу жареную, тушеную, запеченую, балычок из рыбки, соленую, копченую, но уху не ест.
Подпись автора
Да вы не волнуйтесъ все будет в ажуре.
Спокойно, без паники, пикник не отменяется.
Krasa
Если мы прогулочку перенесем немного на потом, юная леди не обидеться?
Начальника ест рыбу жареную, тушеную, запеченую, балычок из рыбки, соленую, копченую, но уху не ест. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif
Не вопрос - оформим тебе щучку запеченную в фольге - вкуснятина еще та. Главное, что бы щучка попалась на блесну. Намек понял - беру еще и спининг с воблерами.
Такссс, собираемся все возле колизея в пятницу вечером.
Автобус отчаливает в 19-30 - не опаздывать. Кто будет опаздывать - звоните и предупреждайте +666 8033 666 777 888 999
Форма одежды походная, каблуки резиновые, макияж антимоскитный.
Мячики, бамбинтоны и другие игровые принадлежности приветствуются.
Мангал, гитара, музыка, удочки, большая палатка, спички - с меня.
Не вопрос
Ну тогда я с вами, очень хочется щучки запеченой.
Мультик смоти не забудь про дуэль, как выпьем))
Мультик смоти не забудь про дуэль, как выпьем))
Думаешь если я выпью у него будет больше шансов?
Мультику меня не перепить. А я свою меру знаю.
На счет дуэли.
Наливаем в канаву воды и делаем там приличное болото. Сверху канавы кладем бревно и поливаем его маслицем для уверенности в себе. Деремся на надувных подушках. Кто свалился в дерьмо болото, тот проиграл. Победителю достается все - рыбалка, приготовление шашлыков, ухи, уборка территории и проверка, что бы никого и ничто не забыли после отдыха. ( Прошу заметить, Краса это принцесса, самостоятельная личность с правом собственного выбора и прав собственности на нее никто не имеет и право выбора всегда за ней не зависимо от того чем закончится дуэль)
Думаешь если я выпью у него будет больше шансов?
Нет, я думаю мультик уснет и забудет и про дуэль и про Красу.
Девачки - не забудьте купальнички.
Я возьму фотик - устроим конкурс красоты и фото сессию, одиночную и групповую.
Нет, я думаю мультик уснет и забудет и про дуэль и про Красу.
Тогда Мультику спиртного не жалеть.
Если мы прогулочку перенесем немного на потом, юная леди не обидеться?
What happend?
На счет дуэли.
А кто дерется то? Все?
Девачки - не забудьте купальнички
Ну если и кто забудет, тоже не беда))
А кто дерется то? Все?
Нет, только Атагачи с мультиком.
только Атагачи с мультиком.
Из-за меня что ли?
а жидкого че ешь?
What happend?
это как переводится?
На счет дуэли.
Наливаем в канаву воды и делаем там приличное болото. Сверху канавы кладем бревно и поливаем его маслицем для уверенности в себе. Деремся на надувных подушках. Кто свалился в дерьмо болото, тот проиграл. Победителю достается все - рыбалка, приготовление шашлыков, ухи, уборка территории и проверка, что бы никого и ничто не забыли после отдыха. ( Прошу заметить, Краса это принцесса, самостоятельная личность с правом собственного выбора и прав собственности на нее никто не имеет и право выбора всегда за ней не зависимо от того чем закончится дуэль)
пошел за бревном, маслом и подушкой
вот масло:
Добро пожаловать,знакомимся!!! | Добро пожаловать Новичок | 2016-04-10 |
Виртуальное кафе бистро Посиделочки))) | Болталка | 2013-08-17 |
Что взять с собой в роддом? | Беременность | 2009-03-03 |
125 развивающих игр для детей от 6 до 24 месяцев. | Наши дети | 2009-06-27 |
ПМС- проблема многих Женщин | Медицина и здоровье | 2013-08-28 |
Вы здесь » Посиделки форум » Игры » Предлагаем встречаться