Уж всяк получше вот этих:
Закалённые такие дядечки!
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Игры » Предлагаем встречаться
Уж всяк получше вот этих:
Закалённые такие дядечки!
Стрекоза
О, то шо нада, мне первый нравится
Шо то в нем есть такоЯ..Токо побрить бы..
А чего ты ему брить собралась?
Стрекоза
Так из-за щетины глаз лицо плохо просматривается. Шляпу снять нада. Нафига одел? В помещении, при дамах? Не бойсь дальше я не полезу. Я стоко не пью.
Ага... На матч со Спартаком
На каком закажешь.
Такие устроят?
Это же геи.
Или вам чисто поговорить да за бицепс подержаца?
Это же геи.
Какая нафих разница? Так даже интереснее))
Это же геи.
Или вам чисто поговорить да за бицепс подержаца?
А ты чего подумал? На более серьёзное у нас же есть настоящие мужчины. Или я ошибалась на этот счёт?
О, то шо нада, мне первый нравится
Шо то в нем есть такоЯ..Токо побрить бы..
ПЕрвый справа или слева?
ПЕрвый справа или слева?
На предыдущей страничке, Наташа!))))
ПЕрвый справа или слева?
Наташа вот стока я совсем не пью
Или я ошибалась на этот счёт?
Нет, не ошибаешься. Просто ме5ня при виде геев начинает подташнивать. Один бедняго пытался когда то ко мне в маршрутке в позднее время цепляцо. По моему я ему два ребра сломал. Но я не виноват, я его предупредил - убери руку. Сам виноват, что не успел. У меня реакция быстрее была, он не успел руку убрать. Но молодец - не заплакал.
Нормальные мужики - с чувством юмора. Первый раз слышу, что вам для этого нужно выпить много. Всегда думал, что достаточно закрыть глаза и включить воображение.
Нормальные мужики - с чувством юмора.
Ну тут дело вкуса
Тебе же их не варить и не есть потом. Всего то часок попользоваться.
Atagachi
Я иду отдыхать, а не пользоваться)) И мне гораздо приятнее смотреть, на молодого гея, чем на потного и толстого дядьку. А если еще с перегаром, тогда вообще атас.
Зимой? При морозе? Потного?
Atagachi
А у вас уже зима? У нас еще листья с деревьев не опали))+15 градусов, только дожди достали. Мне все равно, зимой, весной..Отдыхать, так красиво! И все вокруг должно быть красиво. А толстые потеют всегда, даже зимой, ты не знаешь разве?)) Особенно когда танцуют
Я с вас угораю!!!
Пока читала каменты, чуть не описялась!!!
Нет, идем смотреть на стриптиз геев. Толстые дядьки пусть дальше танцуют на снегу, без нас уж...
Atagachi
Если не хочешь с нами, то никто тебя насильно не зовёт... Да, кста... Приставать к тебе не будут, энта я тебе обещаю.
Я имела в виду какой тебе понравился слева или справа?
А пить для этого зачем?
Нет, идем смотреть на стриптиз геев. Толстые дядьки пусть дальше танцуют на снегу, без нас уж...
Зачем нам стриптиз геев?Можно пойти на нормальный стриптиз с красивыми мужчинками.
Добро пожаловать,знакомимся!!! | Добро пожаловать Новичок | 2016-04-10 |
Виртуальное кафе бистро Посиделочки))) | Болталка | 2013-08-17 |
Что взять с собой в роддом? | Беременность | 2009-03-03 |
125 развивающих игр для детей от 6 до 24 месяцев. | Наши дети | 2009-06-27 |
ПМС- проблема многих Женщин | Медицина и здоровье | 2013-08-28 |
Вы здесь » Посиделки форум » Игры » Предлагаем встречаться