и она обычная девушка, а не продажная
Если внимательно прочесть ее ответ, то дело не в том, что она не продается, а в том, что она хочет дорого себя продать. Есть не большая разница.
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Игры » Предлагаем встречаться
и она обычная девушка, а не продажная
Если внимательно прочесть ее ответ, то дело не в том, что она не продается, а в том, что она хочет дорого себя продать. Есть не большая разница.
Krasa
А это тебе.
Нет таких днег у тебя да и не заработаешь никогда!
Ура Ребята Путь найден к сердцу Красы!!!!!!!!!
Ура Ребята Путь найден к сердцу Красы!!!!!!!
Создадим фонд и скинимся?
На троих Скинемся?
На троих Скинемся?
И с Красы деньги брать? Не, ну это уже наглость будет с нашей стороны.
Но идея мне нравится.
Chainik
Да ну его это кино.
Может давай с тобой на рыбалку махнем с ночевкой. Знаю одно местечко, там село рядышком. Если рыба клевать не будет, то девочки в селе в любую погоду клюют возле клуба.
Краса фильм закончился
Звони Ликке. В гости к ней едем. Краса как впечатление от фильма?
Ну Слава Богу!А то думала он никогда не закончится!*достает телефон из сумочки и набирает номер Ликки* Лика,привет,гостей ждешь?
Ну первую часть вопроса мы уже узнали - осталось только узнать цену.
Неузнаешь как не гадай!Меня нельзя купить ни за какую сумму и ни за какие подарочки
Звони Ликке. В гости к ней едем.
Надеюсь не на лифте?))
Chainik
Да ну его это кино.
Может давай с тобой на рыбалку махнем с ночевкой. Знаю одно местечко, там село рядышком. Если рыба клевать не будет, то девочки в селе в любую погоду клюют возле клуба.
Atagachi
Идем пиво лучше на рыбалке пить, такие гарные хлопчики на дороге не лежат.
Неузнаешь как не гадай!Меня нельзя купить ни за какую сумму и ни за какие подарочки http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif
Я всего лишь перекручиваю твои слова в нужном мне направлении.
Нет таких днег у тебя да и не заработаешь никогда! http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif
По твоим словам тебя купить можно, но у Чайника простонет таких денег. Денег нужно много и ты решила, что Чайник их не сможет заработать.
Но напоминаю - никогда не говори никогда. Кроме денег, подарочков и материального есть еще и другие ценности. Не важно каким образом достигнута цель - важен сам результат. Ну и конечно стоила ли сама цель вложенных в нее усилий и средств для ее достижения.
Идем пиво лучше на рыбалке пить, такие гарные хлопчики на дороге не лежат.
Вот это реально дельное предложение. И не ломался даже и цену не набивал, на оборот сбросил с водки на пиво. Распект и уважуха.
Берем пару ящичков светлого и на рыбалку.
Надеюсь не на лифте?))
А что там с лифтом?Он у тебя не работает тоже?
такие гарные хлопчики на дороге не лежат.
Ты чего ориентацию поменял что ли?
Денег нужно много и ты решила, что Чайник их не сможет заработать.
НЕ продаемся
НЕ продаемся
А я бы себя продал, только вот никто не предлагает. А жаль.
А я бы себя продал, только вот никто не предлагает.
Ты не всем предлагал! Может и кто-то бы купил и на следующий день вернул бы назад
Отредактировано Krasa (2009-08-06 16:25:38)
Я и не предлагаю. Слишком дорого себя ценю, что бы предлагать. Но предложения рассмотрю.
Визит к Ликке Краса отменяется или нет?
Визит к Ликке Краса отменяется или нет?
Конечно отменяется, пошли с нами пиво ловить ящиками да рыбу пить ведрами.
Визит к Ликке Краса отменяется
Шо значит отменяцца? Я тут стол накрыла, сижу такая вся из себя красивая, с прической, жду, где вы есть, а вас нема
Добро пожаловать,знакомимся!!! | Добро пожаловать Новичок | 2016-04-10 |
Виртуальное кафе бистро Посиделочки))) | Болталка | 2013-08-17 |
Что взять с собой в роддом? | Беременность | 2009-03-03 |
125 развивающих игр для детей от 6 до 24 месяцев. | Наши дети | 2009-06-27 |
ПМС- проблема многих Женщин | Медицина и здоровье | 2013-08-28 |
Вы здесь » Посиделки форум » Игры » Предлагаем встречаться