Ой, не люблю костянок, лучша с мясом чяво!!!!!!
А с салом как?) На зиму ж запасаццо надо))
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Мужчина и женщина » Интересное в сети о сексе, сиськах и любви
Chainik написал(а):
Сало это сила, а вот кости они это - того болъно очень
Блин девченки.Это ваще жесть.Прикиньте с дуру начала делать практики женские.Теперь незнаю чево делать.Мужики стали бегать толпами.Уже незнаю куда от них прятатся.Все замуж зовут и богатые и красивые и при должности.Советуйте делать мне эти упражнения дальше или нет?
sexi
Я понятия не имею, думаю это вам самой решать надо.
Блин девченки.Это ваще жесть.Прикиньте с дуру начала делать практики женские.Теперь незнаю чево делать.Мужики стали бегать толпами.Уже незнаю куда от них прятатся.Все замуж зовут и богатые и красивые и при должности.Советуйте делать мне эти упражнения дальше или нет?
Подпись автора
Стань Богиней
Гыыыыы. )))
На то и палка, что б перегибать....))))
Повезло вам)
Многие пары считают, что нет ничего лучше, чем секс после ссоры или спора.
проверено на личном опыте
Действительно
Вы здесь » Посиделки форум » Мужчина и женщина » Интересное в сети о сексе, сиськах и любви