Хотя может перевоспитается.
Это возрастное - пройдет. Как говорят - перерастет.
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Мужчина и женщина » Бывшие любимые
Хотя может перевоспитается.
Это возрастное - пройдет. Как говорят - перерастет.
Так он умудрился придраться. Какую-то ахинею понёс, сообщений 45 получилось в комментариях. Реально на пустом ведь месте.
епт.....
Вспоминаете их
не вспоминаю...я вообще редко перетираю прошлое..особенно если оно меня не устраивает чем-то..
Тема "Бывшие любимые" очень болезненная наверно для всех, их нельзя забыть, они всегда любимые. Если просто "бывшие, то да - забыли и их нет больше. Наверно проще быть снежной каралевой, только где делают операции по пересадке сердца на кусок льда, узнаете сообщите пожалуйста. Наверно с равнодушием жить намного проще!
по пересадке сердца на кусок льда,
Маруся
Вы в морг обратитесь там помогут...
Из ЖЖ Марты Кетро, прям понравился кусочек:
Если я переживаю о человеке, какой же он бывший, он - сейчас. А если нет, чего бы я о нём думала. Бывший мужчина - больше не мужчина. (с)
Абсолютно согласна. И культа бывших нет, и никуда фотки-подарки их бережно не складываю. Ничего толком не означают эти вещи. А, казалось бы, самые близкие в свое время люди.
А, казалось бы, самые близкие в свое время люди.
Да.. время лечит..И развеивает воспоминания по ветру.
Бывшие друзьями быть не могут...
Вспоминаете их? Как вы расставались? Если бы была возможность с ними восстановить отношения, согласились бы?
Я стараюсь не вспоминать. В основном расходилась я по тихому, без скандалов и ссор. Приходило понимание, что мы не пара, а значит и продолжать отношения бессмысленно. Были конечно и исключения.
Любимый исполнитель | Музыка | 2011-01-12 |
Стихи | Всё что нам нравится | 2009-11-10 |
Фильм который стоит посмотреть | Кино и TV | 2015-11-22 |
Интернет зависимость и как от нее избавиться | Болталка | 2010-02-18 |
Феншуй квартиры | Уют в нашем доме | 2009-12-12 |
Вы здесь » Посиделки форум » Мужчина и женщина » Бывшие любимые