Krasa написал(а):Если ктото из его друзей,подруг приглашает его,а не по работе.
Это уже дело только вас двоих.
Вариант первый: Дорогой, извини, но я приду с женой или девушкой - ты же не будешь возражать? Ну и от ответа зависит пойдешь ты к нему или нет и у тебя уже не будет неудобной причины неявки - он же сам сказал, с женой нельзя.
Вариант второй: Любимая, тут меня это чмо на днюху позвало, ты не против если я схожу. Я бы тебя взял, но он пригласил только меня. Если против, то я никуда не пойду, скажу ему что простыл так, что аж с конца капает. Ну а дальше тебе решать.
Вариант третий: Просто идете вместе - и пусть кто то попробует что то ляпнуть, что ты не один пришел.
Вариант четвертый: Нужно доверять своему любимому и нет ничего плохого если он сходит сам. И не исключено, что когда то будет такая ситуация, что тебе тоже придется идти самой, без него.
Поводок нужно попускать и почаще. Даже при большой любви нужен глоток свежего воздуха, новые впечатления, знакомства, немного флирта и прочие безобидные шалости.
Мужчина должен понравиться какой то девушке, потанцевать с ней, сделать ей пару комплиментов и прочее. Это нормально и это нужно. Так же это нужно женщине. Вы же не в консерве живете. Нужны новые эмоции и впечатления хотя бы - что бы потом с тобой же всем этим поделиться. Постоянное прибывание вместе приводит к плачевным результатам. А если ты будешь постоянно жить в страхе, что тебе рожки приклеят, то даже если он сутками будет с тобой - ты все равно не избавишься от него. А рожки он может наставить даже если сутками будет с тобой, ты же ведь не можешь не спать? Ты уснула, он к соседке и домой. Много ли для этого нужно? Это я так утрирую конечно.