Ситуации разные бывают. Обычно вместе ходим на вечеринки... Бывает, и раздельно. Но только чтобы без обид.
Приемлимо ли для вас ходить на празднества без своей второй половинки?
Сообщений 41 страница 60 из 60
Поделиться422009-08-22 00:56:49
мне и кошек хватает
Тогда думай по другому. Или на кошках тренируйся.
Но только чтобы без обид.
Да какие обиды, ведь....
Ситуации разные бывают.
Поделиться432009-08-23 04:08:15
Или на кошках тренируйся.
не выйдет
Кошки сами по себе гуляют
Поделиться442009-08-24 00:43:55
Кошки сами по себе гуляют
Куклачев доказал обратное.
Поделиться452009-08-24 10:42:03
Куклачев доказал обратное
У Куклачёва они за вискасом бегают
Поделиться462009-08-24 15:02:32
Ну надо же какая бурная дискуссия, особенно мужская точка зрения меня "порадовала".ТипО не сажайте на поводок. Никто и не сажает.Только бедва в том, что крайне редко мужчины в состоянии удержаться в границах флирта, а под спиртное, да с мыслями(Мужик я, или где?!), то и вовсе никогда!А вот вторая половина как раз и является тем сдерживающим фактором. С женщинами дело обстоит по другому- у нас в крови глазки построить да улыбки раздаривать, а вот что касается самого дела- поверьте мне- ну процентов 10 , возможно, и пойдут до конца, а все остальные -сразу найдут миллион отговорок, а то и просто сбегут. Это касаемо гипотетических пресловутых измен.
А касаемо самого вопроса,да, бывают ситуации, когда нужно идти без мужа(те самые корпоративы, к примеру, часто и густо проходят без вторых половин), и тут уже все зависит все же от степени доверия.Если доверяешь своей половинке, то поймешь, что карьера не последняя вещь в жизни и отпустишь(хоть и будешь нервничать), бывает сугубо мужские сборища(например в футбол собрались погонять), тебе чего, на трибунах весело будет?Ну это , разве,если только после футбола пикничок организовать, так сказать, женским составом болельщиц, а ведь можно этим же составом в салон, например, закатиться, или еще куда сходить чисто женскими штучками заняться(мой, например, шопинг ненавидит, вот и повод).В общем моя ИМХА такова-доверяешь-отпускай, а не доверяешь-задумайся, в ком дело, то ли ты такой(ая), что вцепился(лась) мертвой хваткой, и уж совсем не вздохнуть, либо половинка твоя уже дала повод к таким действиям(тогда думы совсем другие-зачем тебе человек, который уже предавал(а)?, даже под водку?).
А вот если приглашали-приглашали семьей, а тут вдруг бац- и без оной, вот тогда то и нужно НЕ ПУЩАТЬ! Потому понятно, что охота открыта, и неизвестно, достанет ли сил у вашей половины достойно из этой ситуации выйти. Потому придумывать нужно любые предлоги, а не идти!(все исключительно ИМХО, и ясен перец, с высоты уже прожитых лет и виденных-перевиденных ситуаций)
Поделиться472009-08-24 15:11:08
А вот если приглашали-приглашали семьей, а тут вдруг бац- и без оной, вот тогда то и нужно НЕ ПУЩАТЬ
ну а если этой второй половине в лом идти туда, к подругам жены, ну не интересно нам мужикам слушать, о посмотри какие я белые тапочки купила на гвоздях, чтоб подошву не потерятъ или ты выглядишъ потрясенна, тока не знамо за шо.
Уж лучша на диване пивко пить и футболом наслаждаться.
Поделиться482009-08-24 15:18:50
У Куклачёва они за вискасом бегают
У каждой твари своя мотивация. У людей так же - только запросы повыше. А вискаса тогда еще не было.
Это касаемо гипотетических пресловутых измен.
ТОлько почему то процент измен практически равен.
Женщины палятся меньше - это верно.
Поделиться492009-08-24 16:02:18
ну а если этой второй половине в лом идти туда, к подругам жены, ну не интересно нам мужикам слушать, о посмотри какие я белые тапочки купила на гвоздях, чтоб подошву не потерятъ или ты выглядишъ потрясенна, тока не знамо за шо.
Уж лучша на диване пивко пить и футболом наслаждаться.
Чайничек, так разговор ведь шел о самом факте-пригласили или нет! А идти -это уже дело сугубо добровольное!
ТОлько почему то процент измен практически равен.
Женщины палятся меньше - это верно.
Ну я статистике никогда не доверяла)))))), достаточно вспомнить среднюю температуру по больнице или среднюю зарплату по министерству)))))))Женщина и впрямь палится, как ты сказал меньше, потому что она все равно оберегает дом, в котором живет. А что касается процента измен- я так тебе скажу- я ведь рассуждала о парах, которые уже прожили друг с другом какое-то количество лет, а не о тех, которые меняют партнеров, потому , что им скуШШно или кто-то много выпил.И я буду утверждать, что женщина МОЖЕТ остановится, даже на грани, или если даже перейдя грань, у нее достанет ума не рушить прежние отношения, а мужчина часто и густо-НЕТ, потому что в разрушении прежних отношений участвует и женщина, которая заварила кашу(попыталасть увести мужика, или увела), женщины по сути такие-свое оберегать, но ежели своим посчитала то, что ей не принадлежит-то костьми лечь, и хоть не отнять, но нагадить.Извините, представители женского сословия, которых я невольно обидела, я ведь и сама к нему отношусь, но это правда! Мало кого из охотящихся баб остановит наличие у "жертвы" жены, семьи, обязательств, скорее , наоборот, подстегнет к активным действиям.Вот такой вот пердимонокль выходит, с одной стороны женщина может остановиться, а с другой стороны- ни за что! А возвращаясь к теме обсуждения-вот я сама лично буквально вчера сказала мужу, что если он поедет на одно мероприятие-то только исключительно с вещами, потому знаю тамошнюю компашку , и мероприятие навроде официальное, да только весь официоз через час там заканчивается и начинается вакханалия.Отказаться можно, ущерба никакого, потому и поставила условие, да!Вот так применительно к ситуации, а , например, на футбол-пусть идет , или на рыбалку, не вопрос, я не говорю, что и там приключений найти нельзя, но поводок НУЖНО отпускать, а то либо сорвется, либо перегрызет поводок, а все одно-сбежит!Ну и доверие хоть какое то должно быть(ИМХО).
Отредактировано Китти (2009-08-24 16:03:54)
Поделиться502009-08-24 16:15:06
Ну я статистике никогда не доверяла))))))
Я тоже. Это из личных наблюдений и опыта общения.
я ведь рассуждала о парах, которые уже прожили друг с другом какое-то количество лет,
Именно о них и говорю.
И я буду утверждать, что женщина МОЖЕТ остановится, даже на грани, или если даже перейдя грань, у нее достанет ума не рушить прежние отношения, а мужчина часто и густо-НЕТ, потому что в разрушении прежних отношений участвует и женщина, которая заварила кашу(попыталасть увести мужика, или увела)
Может - если захочет.
А когда нельзя, но сильно хочется - то можно.
А как много ты знаешь мужчин которые вот так просто бросили семьи и ушли к любовницам? Да единицы. Бывало что жена подстегнутая гордостью и самолюбием выгоняла - но в большинстве случаев и к любовнице не уходили. Когда можно - уже не хочется как то. Это конечно если не было высоких чувств и любви и тд.
Да и среди любовниц ( я имею в виду любовниц от слова любовь) не сильно то и стремятся рушить семьи понимая, что счастья им от этого все равно не будет.
и мероприятие навроде официальное, да только весь официоз через час там заканчивается
Сауна как сауна, девки как девки - стандартное мероприятие.
Поделиться512009-08-24 16:29:26
Да и среди любовниц ( я имею в виду любовниц от слова любовь) не сильно то и стремятся рушить семьи понимая, что счастья им от этого все равно не будет.
Знаю одну очень трагичную историю, но это уже не по теме будет..Жизнь полна сюрпризов и тут слово фраза никогда не говори никогда, как нельзя лучше подходит..Женщины бывают очень коварны! И переступят через все. Но не все. Не все.
Может - если захочет.
А когда нельзя, но сильно хочется - то можно.
Нет, не думаю. Остановиться всегда можно, если крышу не сорвало от романтики и страсти совсем. Согласна с Китти, тут женщины или те, которые хотят отомстить мужу, или нехватка внимания, или просто слабые на передок, если и быть совсем честными, такие тоже бывают))
Поделиться522009-08-24 16:34:40
Да все в этом мире не постоянно и не знаешь когда и откуда ждать сюрприза.
Хотел сказать - что все мы хороши. До поры, до времени.
Поделиться532009-08-24 17:58:40
Я тоже. Это из личных наблюдений и опыта общения.
Ну значит у нас разный опыт и разные наблюдения, да по другому и быть не может, все люди разные, а уж мужчины и женщины(ИМХО) вообще с разных планет, потому уже давно не пытаюсь понять мужчин. Ты знаешь, как то ехала в такси(долго), таксист попался мужик грамотный и очень здраво рассуждающий, так вот,сработал пресловутый эффект "случайного попутчика", и я ему начала рассказывать о том, что , как я считаю, думает мой муж в одной ситуации(сугубо семейной).Мужик заржал и сказал мне- ты напрасно так считаешь, потому на себя примеряешь, а наши мысли гораздо примитивнее, и часто и густо не несут такую нагрузку, он и не извинился, потому что так, как ты считаешь , и не думал вовсе, и не заметил, что задел тебя неприятно, а ты тут развела турусы на колесах!И ты знаешь, я поняла,-а ведь он прав!Откуда мне знать?Я ведь САМА все придумала!
А как много ты знаешь мужчин которые вот так просто бросили семьи и ушли к любовницам? Да единицы. Бывало что жена подстегнутая гордостью и самолюбием выгоняла - но в большинстве случаев и к любовнице не уходили. Когда можно - уже не хочется как то. Это конечно если не было высоких чувств и любви и тд.
У меня по поводу ухода из семьи своя философия.И она такова, те, кто любит избранника- обязательно его отпустят, потому будут желать ЕМУ(или ЕЙ) счастья, обидно, больно,безусловно-но отпустят!А те, кто любит себя- не отпустят НИКОГДА, и даже-выгнав, будут копить в себе ненависть и злобу, потому что обидели именно их, горячо собой любимых! Не говорю, что не примеряла ситуацию на себя, примеряла и не раз, причем просто так гипотетически, так сказать, и поняла, что лично для меня пусть мой муж будет здоров , счастлив и благополучен, (даже и без меня), чем несчастен , но со мной. Вот так как то......А женатиков инстинктивно обхожу стороной, могу пофлиртовать, но и только, потому сама жена и понимаю, как это больно.
Сауна как сауна, девки как девки - стандартное мероприятие.
Отож, там, конечно не сауна, а будешь смеяться, просто таки политическое мероприятие, но я то знаю этих деятелей(а уж деятельницы там!!!!!!!), и все закончится, как и всегда банальной пьянкой и свальным пьяным грехом.А оно мне надо?Нет!-могу тебе ответить!
Поделиться542009-08-24 18:00:21
Женщины бывают очень коварны! И переступят через все. Но не все. Не все.
Не все, не все, вот об этом я и хотела сказать.Не все переступят, но и не все остановятся......
Остановиться всегда можно, если крышу не сорвало от романтики и страсти совсем. Согласна с Китти, тут женщины или те, которые хотят отомстить мужу, или нехватка внимания, или просто слабые на передок, если и быть совсем честными, такие тоже бывают))
Подписываюсь под каждым словом!
Поделиться552009-08-24 18:30:28
Чайничек, так разговор ведь шел о самом факте-пригласили или нет! А идти -это уже дело сугубо добровольное!
шо вы мне голову морочите, тута написано приемлимо или нет? .
Поделиться562009-08-24 18:52:15
шо вы мне голову морочите, тута написано приемлимо или нет?
Однозначного ответа не будет, потому иногда приемлемо, а иногда -неД!
Поделиться572015-08-09 15:22:03
Вполне
Поделиться582015-12-21 13:43:21
Почему бы и нет
Поделиться592016-01-19 21:53:43
Мне часто приходится это делать, так что уже привыкла... и к дурацким вопросам по этому поводу тоже
Поделиться602016-01-21 16:06:11
Нет, с 16 лет постоянно вместе везде ходим.