Likka написал(а):Ну знаешь если сесть к незнакомому дяде в 15 лет покататься в Тайоту и лишиться девственности, это нормально? Реальный случай. Или пойти к парню домой и переспать с ним, а на следующий день он уже в твою сторону не смотрит и девочек пачками трахает, нормально? Тоже реальный случай. Одни слезы и по глупости. А изнасилование табуном, слыхал? Тоже ведь, так припугнут, что мало кто расскажет родителлям..Не дай Бог такого опыта!
Я же сказал - нормальный секс. Когда встречаются какое то время, любовь, чувства и все такое. Ни о каких тойотах, взрослых дядях и прочем речи не идет и об одноразовом перепихоне тоже. Да и не забывай - это статья для дяди.
Likka написал(а):Теоретически да.. Но практически далеко не так.
Практически - далеко не у всех. Зависит все от организма и его развития.
Likka написал(а):Подростки ранимы очень, у них еще не созревшее восприятие жизни.
Когда мы теряем любовь - мы ранимы в любом возрасте.
А подростки бросаются часто в колодец по таким мелочам, что для нас взрослых они кажутся нелепыми и смешными, а для них это трагедия. Но подушек везде не настелишь и все грабли с дороги не уберешь.
Likka написал(а):Думаю я рассуждаю именно в реальном времени, потому что меня волнует воспитание даже в этом плане своего ребенка.
Реально. И воспитывать нужно. Воспитывать - это не устанавливать рамки по своему образу и подобию. Нужно дать информацию и возможность самому принимать решения и делать выбор, а не навязывать свои. Как только родители начинают навязывать свое мнение - они теряют контакт с ребенком. Но умные дети это не показывают - они скрывают и делают вид, что все хорошо, но делают все по своему. А потом когда все это всплывает начинается - да как ты могла, да я же, да мы же, да ты же и тд.
Likka написал(а):И я обязательно об этом узнаю Я доверяю своей дочери. Она очень честная со мной.
Конечно - если отведешь к гинекологу, если она сама признается или если .....
Но если она не захочет сказать или само не всплывет то можешь или не узнать или узнать 6не скоро.
Да она честная - пока ваши взгляды и мнения совпадают и пока она не сделала того, что в корне противоречит тебе. Потом может признаться, а может и побояться. А может кого то прикрыть и промолчать - побоявшись за него.
Likka написал(а):Нет, я абсолютно уверена.
Очень надеюсь, что уверенность совпадает с реальностью Но ведь согласись - не факт.
Просто есть такие ситуации когда мы даже подумать боимся, что может быть иначе. Но ведь может и довольно таки часто и бывает.