Как считаете,возможна?
вполне возможна, почему нет))))
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Мужчина и женщина » Дружба между Мужчиной и Женщиной
Как считаете,возможна?
вполне возможна, почему нет))))
Нет, я думаю, что такой дружбы не существует, не раз в этом убеждалась. Возможно только если мужчина гей, тогда да можно дружить. А нормальный мужчина все равно будет ждать случая преобразовать ваши отношения из дружеских в сексуальные или семейные.
А если ты как человек ему нравишься, а как женщина ну совсем не привлекаешь? То как тогда? Или тогда он для тебя автоматом в геи переходит ? Или Вы думаете, что мужчина желает залезть на любую женщину и ему без разницы?
Это же сколько у меня еще работы то - если учесть сколько у меня друзей женского полу.
Любовница может быть другом, а вот друг любовницей вряд ли.
хмм , я вот подумала ... Сколько лет мы уже с тобой дружим ) Вот ты какой))) не хочеш ты меня, не хочеш )))))))))))))))))))) Какое безобразие))))) Надо исправлять )))))))))))))))))))
Ну, если серьездно, то Мультик меня повеселил )))))))) А с Атагачи мы - вымираюсчий вид броненосцев потемкиных ))))))))))
Ну, если серьездно, то Мультик меня повеселил )))))))) А с Атагачи мы - вымираюсчий вид броненосцев потемкиных ))))))))))
Это потому что далеко друг от друга, жили бы рядом, кто знает, кто знает))
В инете легко дружить))) Просто так, совсем без чувств)
А вообще наверное все таки дружба возможна, если оба понимают, что на большее идти только все испортишь.
кто знает, кто знает))
Что за грязные мысли? Ай, ай, ай.
если оба понимают, что на большее идти только все испортишь.
Или большего не хочется.
Думаю возможна. Главное не злоупотреблять ей и не слишком много подруг должно быть
Попробуй сначала, а потом думай. Дело не в количестве, а в самой сути. ) Чем больше у тебя подруг - тем больше шансов их перетрахать. С девушкой можно дружить если она тебя не привлекает как женщина. А если начинает привлекать - то дружба дружбой, а в постельку то уложить хочется. И если на горизонте появится соперник - то ревности будет совсем не как к другу.
Что за грязные мысли? Ай, ай, ай.
Ты не согласен? Издали дружить проще
Или большего не хочется.
Ну или не хочется. А вообще тяжело дружить с противоположным полом, хотя возможно.
Тяжело, но при желании возможно даже не возможное.
Люблю друуужжжжить ооочень
Тяжело, но при желании возможно даже не возможное.
Я дружу с одним парнем.Но мы просто дружим,учимся вместе.Но встречаться с таким как он я бы не хотела,потому что он бабник настоящий!
Но встречаться с таким как он я бы не хотела,потому что он бабник настоящий!
Вот тебе и причина просто дружбы - у тебя нет к нему интереса как к мужчине и он тебя не привлекает как противоположный пол. А вот если бы ....
Atagachi
Только как друг он меня привлекает не более того.
Я бы не хотела рогатой ходить
Так никто не хочет.
Но кстаи - откуда сведения что он рогоносец - с твоих домыслов или он сам сказал?
Ведь очень часто мы ошибаемся в людях.
Только как друг он меня привлекает не более того.
Я бы не хотела рогатой ходить
Эт тебе просто кажется, ведь каждая его девченка наверника тоже не святая, вот и посчитай у кого рога ветвистие.
Atagachi
Он сам сказал.У него девушка,можно сказать невеста,а он не стесняясь говорит что спит с другой!
Он сам сказал.У него девушка,можно сказать невеста,а он не стесняясь говорит что спит с другой!
Печально.
Невеста без будущего, девушка без любви. Смысла не понимаю.
Идиот он , кто такое может рассказывать перед свадьбой, другого диагноза не знаю
Atagachi
Любовницу он не любит,просто ради секса не более того.А на девушке своей скорее всего женится,он с ней уже пару лет живет.
Ревность | Мужчина и женщина | 2015-10-29 |
Комплексы | Мужчина и женщина | 2009-02-16 |
Вы здесь » Посиделки форум » Мужчина и женщина » Дружба между Мужчиной и Женщиной