общие темы для разговоров,общиме интересы и друзья
Согласна на 100 %...
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Мужчина и женщина » Разница в возрасте
общие темы для разговоров,общиме интересы и друзья
Согласна на 100 %...
главное не разница в возрасте, а доверие и понимание, без этого с любой разницей будет плохо
А мне кажется, что больше 10 лет, это уже не для всех приемлимая разница в возрасте. Знаю один случай, когда жена младше мужа на 14 лет, так у них постоянные разногласия по всяким поводам. Одно то, что ей хочется в праздник отдохнуть на дискотеке (девчонка молодая), а ему в этот день лучше тихо посидеть в кафе ьез музыки и всего прочего... Хотя я не отрицаю, что любовь творит чудеса, люди из разных поколей уживаются вполне дружно...
_Alena_
Согласна.Но всё от людей и характера зависит.
Да главное не разница, и не то, чтобы они смотрели друг на друга, а чтобы смотрели в одну сторону, чтобы у них были общие взгляды на жизнь, полностью согласна с малиновый десерт
А какая разница?
Да большая разница - одна дает, а другая дразница.
Я тут почитал и увидел, что везде мужчина старше. И что я могу сказать - это правильно. Вот когда женщина старше на 10 лет и больше - это не на долго. Через время она или потеряет мужчину или должна будет смириться с своей заместительницей.
В среднем мужчина должен быть старше на 5 лет. Если же мужчина старше на больше - тут уже все зависит от многих факторов и не означает, что все так плохо. У меня есть знакомая, очень хорошая знакомая. Она младше меня на 12 лет. Я ы не сказал, что у нас разные интересы или взгляды на жизнь. Я смотрю на нее и вижу себя, но только в юбке и с красивой внешностью.
У нас с парнем разница два года(он старше меня).Я считаю что это самая оптимальная разница.
Я вообще не могу общаться со сверстниками, мне необходимо, чтоб мужчина был старше меня хотя бы лет на 6, только тогда я нахожу с ними общий язык. Конечно бывают исключения, мой муж например, он меня на год старше
Я думаю разница в возрасте несущественна, если люди друг друга любят..
хотя лично мне всегда нравились парни старше на 2-3 года..
и о ужас.. на 10-11 лет.....(учитывая то что мне 15 а им соответственно 25-26 со всеми вытекающими....) ужас...только вот ничего с собой нимогу поделать...=(....мои одногодки кажуться просто моральными уродами и идиотами..неприспособленными к жизни... а взрослые..они и умнее, и....красивее [взломанный сайт]
мои одногодки кажуться просто моральными уродами и идиотами..неприспособленными к жизни... а взрослые..они и умнее, и....красивее http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b2 … 8780c2.gif
Ахахах))) Аналогично))))
Snow White Girl
=)))..
но тебе ж не нравяться 26-летние...)))
лет на 5 не более
А если больше - то что ?
Но то не женюсь на ней наверное. Понимать друг друга не будем.
multik
Согласна с вами.Думаю слишком большая разница это люди разных поколений которые врядли смогут понимать друг друга хотя конечно всегда бывают исключения.
но тебе ж не нравяться 26-летние...)))
Хех)) Мы это вроде обсуждали ВКонтакте
Но вообще нет. 22 примерно максимум))
Думаю слишком большая разница это люди разных поколений которые врядли смогут понимать друг друга хотя конечно всегда бывают исключения.
Да ну... Я вот не согласна))
Snow White Girl
Я же говорю что бывают исключения конечно.
Краса пиши что согласно со мной. Хорошо?
multik
Я уже написала
Любви все возрасты покорны!Так ли это? | Мужчина и женщина | 2009-04-13 |
Подросток.Переходный возраст,что должны знать родители | Наши дети | 2010-02-19 |
Давайте говорить правду | Болталка | 2009-11-12 |
Беременность после 40 | Беременность | 2009-07-24 |
Как правильно знакомиться с девушками | Юмор | 2010-04-15 |
Вы здесь » Посиделки форум » Мужчина и женщина » Разница в возрасте