Понимать друг друга не будем.
А если девочка на 10 лет тебя моложе то как тогда?
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Мужчина и женщина » Разница в возрасте
Понимать друг друга не будем.
В юном возрасте конечно большая разница играет роль, но чем дальше - тем меньше. Мужчина конечно должен быть старше и желательно что бы был - есть конечно исключения но это редкость. Очень крепки союзы когда женщине 20-25, а мужчине 30-35. Мужчина к тому времени уже выгулялся, имеет не плохой опыт да и относится к женщинам уже по другому. Обычно в таком возрасте многие мужчины ценят не сколько внешность, а сколько внутренний мир женщины. Да и на измены тянет очень редко когда твоя женщинка моложе тебя лет так на 10-15. Да и в сексе обычно проблем нет - так как мужчина хорошо чувствует свою юную леди и знает все ее желания.
А если мальчику 20, то прилюбых раскладах его женщина не может быть 10 ти летней. У него опыта нет, у нее тоже маленький. Ветер в голове. Если судьба, то найдут общий язык и уживутся. Но только вот сколько им понадобится времени на понимание друг друга и на притирочку никому не известно. Да и измен среди таких пар куда больше. Вот и думайте - так ли плоха большая разница.
Если женщина старше на много своего мужчины -это не есть гуд. Пока еще женщина в теле, то все будет хорошо, но как только старость будет видна на лице, да и формы пострадают, а мужчина молодой и полон сил - то ему по любому захочется стройных ножек да упругой попки. Но и здесь могут быть исключения. Ведь не забываем, что любовь есть и это не миф.
Смотря сколько мне будет лет.
Если 40 то может будем понимать, если мне 30, а ей 20 вряд ли.
если мне 30, а ей 20 вряд ли.
Тут уж многое от вас зависит и от того как вы проживете эти 30 лет. Если с пользой для себя то будете.
Вот видите - вы уже начали немного обширней думать в свои надцать лет, а с возрастом много в ваших взглядах на жизнь изменяется и многое радикально.
Мда))) убеждаюсь всё больше, что разница в возрасте необходима даже... У нас с мальчиком 1,5 года разница... И я зачастую себя даже взрослее чувствую...
Если разделить все отношения на две группы по принципу "отец-дочь" и "мать-сын", то мне явно нужен первый вариант... Эх)
Думаю слишком большая разница это люди разных поколений которые врядли смогут понимать друг друга хотя конечно всегда бывают исключения.
мы по ходу исключение))) уже вместе 12 лет
Какая разница возраста наиболее приемлима для вас?
5 лет - максимум, мужчина должен быть старше. . .
Скорее закономерность и этому есть логическое объяснение.
Кстати у вас скорее всего очень похожи характер и темперамент. Это с одной стороны очень хорошо, но иногда приносит неудобства.
Отредактировано Atagachi (2009-05-16 20:26:38)
Кстати у вас скорее всего очень похожи характер и темперамент. Это с одной стороны очень хорошо, но иногда приносит неудобства.
енто о нас?)
Да, о вас.
мы с тобой исключение из всех правил))))У нас одинаковый возраст,у мужей наших тоже))))и живём в браке одинакаво)))).
Люблю своего мужа..и буду любить.И никакого другого молодого ненадо.
У нас одинаковый возраст,у мужей наших тоже))))и живём в браке одинакаво)))).
енто о нас?)
Что - не угадал?
Жемчужинка
maska
А какая у вас разница с мужьями? У моих родителей тоже была большая разница)
12 лет.
12 лет.
Это у кого с кем?
мы с тобой исключение из всех правил))))У нас одинаковый возраст,у мужей наших тоже))))и живём в браке одинакаво)))).
Упс, я облажался. Я думал 12 лет разница.
Любви все возрасты покорны!Так ли это? | Мужчина и женщина | 2009-04-13 |
Подросток.Переходный возраст,что должны знать родители | Наши дети | 2010-02-19 |
Давайте говорить правду | Болталка | 2009-11-12 |
Беременность после 40 | Беременность | 2009-07-24 |
Как правильно знакомиться с девушками | Юмор | 2010-04-15 |
Вы здесь » Посиделки форум » Мужчина и женщина » Разница в возрасте