Бывает ли у вас,что любимый человек критикует вас по поводу вашей внешности,поведения и т.п?
конечно бывает! отношусь по разному) бывает огрызаюсь
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Мужчина и женщина » Как вы относитесь к критике своей второй половинки?
Бывает ли у вас,что любимый человек критикует вас по поводу вашей внешности,поведения и т.п?
конечно бывает! отношусь по разному) бывает огрызаюсь
Упрямая? Или самоуверенная в своей непокабелимости?
По большей части упрямая
Вот если меня критикуют,я оже найду за что покритиковать)))
Ну, это святое!!!
Иногда если критика не к стати, могу и ответить красиво. Если по делу, то соглашаюсь.
Хм... Смотря какая критика.
Ну смотря что за критика.. Если правдивая,то хорошо отнесусь и прислушаюсь и исправлюсь)...А я если я считаю что это не .....не то что мне нужно)))То зря сказал..как в бездонную бочку..провалится и не останится
Если моя левая половинка будет критиковать мою правую половинку то я сошел с ума.
Ты о попе?
Ты о попе?
ну а как же , конечно о ней.
Ее не критиковать нужно а так нежно похлопывать......
Чайник от темы не un[jlb сильно
не un[jlb
Не что ?
Krasavchik написал(а):
не un[jlb
Не что ?
точно не про попу.....
Krasavchik написал(а):
не un[jlbНе что ?
Он недокончил наверное.
Он недокончил наверное.
это значит не отходи
Likka написал(а):
Он недокончил наверное.это значит не отходи
Ну не знаю как там недокончил, если он даже не отходит.............
Ну не знаю как там недокончил, если он даже не отходит.............
это значит Чайник от темы далеко не отходи
Atagachi
Если она справедлива - то нормально. Даже прислушиваюсь и задумываюсь.
Меняться - смотря что менять и для чего.
+1. согласна
Likka
Он недокончил наверное.
а это не вредно?
а это не вредно?
Вредно вредно
а это не вредно?
Вы тут о чем подумали?
О чем сказал о том и подумали.
а я не так благородна в этом вопросе .... как бы нибыло, а всегда и при любых обстоятельствах буду защищать и оправдывать ..... даже если он не прав, я потом с ним разберусь , дома ... а на людях нет .... и для меня это табу .... как бы там нибыло
то же самое и с друзьями .... до последнего отстаиваю ... и если что, потом мы сами лично разберёмся ....
Вы здесь » Посиделки форум » Мужчина и женщина » Как вы относитесь к критике своей второй половинки?