По тому. который без ногтя
не, который без костя
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Мужчина и женщина » Почему Женщины стонут при занятие сексом?
По тому. который без ногтя
не, который без костя
А кусаццо можно?
И царапацо тоже.
И царапацо тоже.
Добрый ты
Добрый ты
Стараетесь да, ток пожалуйста по тише, ААаа?
ток пожалуйста по тише, ААаа
ОК, не буду ноготочки затачивать перед занятием сексом)))))
ОК, не буду ноготочки затачивать перед занятием сексом)))))
Так у тебя что ли мужик от боли стонет, во чудесааааааааааааа.
Chainik
Ну не ты же стонешь! Что так переживаешь-то???
Chainik
Главное спокойствие. )))
Ну не ты же стонешь! Что так переживаешь-то???
меня убило бессердечие твое к мужскому полу, дратъ шкуру это ж больно
Стрекоза
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6rdwqNhZBPw&feature=PlayList&p=1750836C60A12AD2&index=2&playnext=3&playnext_from=PL[/youtube]
дратъ шкуру это ж больно
А с чего ты вообще взял, что я деру кому-либо шкуру???
ЗЫ: Прислушайся к совету Атагачи...)
Стрекоза
прислушаюсъ прислушаюсъ ток не скребите мой чайник так болъно,AAAAAAAAAAAA
Atagachi
Начальник
я исправляюсъ, не надо ломом по носу бить болъно , блин
Женщина, которая громко стонет, чаще всего имитирует)
Ну почему, не всегда...Хотя допускаю, что вы правы)
Мне всегда казалось, имитировать глупо, это ведь так заметно, да и толку с того. Удовольствия то никакого [реклама вместо картинки]
Удовольствия то никакого
женщине - да...а мужчине приятней от этого, чем когда она никакая лежит...конечно не переигрывать нужно))
Влад
Это все понятно)) Но в том то и суть, что лучше не переигрывать. А как то слышала, что некоторые так стесняются мужа, что и лицо подушкой прячут, не то, чтобы стонать. Конечно лучше показывать свои эмоции, ощущения,чем лежать бревном.
У нас соседка так стонет и кричит, что с 4 по 8 этаж в двух смежных подъездах это слышат. И она до сих пор бездетная, уже сколько с мужиком своим живет и все бездетная.
что с 4 по 8 этаж в двух смежных подъездах это слышат.
Это ж какая она эмоциональная! )))
уже сколько с мужиком своим живет и все бездетная.
Может какая то патология у нее, или у мужа.
А может она просто театральная? Сказали надо стонать и погромче дабы мужа радовать - вот и старается. Хотя кто его знает - может и темперамент такой. Хоть и не часто, но все же попадаются. А дети с получением удовольствия не имеют ничего общего. Есть женщины которые уже нарожали вагон и капельку, а оргазма могут и не испытать. А есть бездетные, но с бурными оргазмами.
Вы здесь » Посиделки форум » Мужчина и женщина » Почему Женщины стонут при занятие сексом?