Krasavchik
Мoлодец !!!!!!!!!
Матъ Одиночка кто в ваших глазах?
Сообщений 41 страница 60 из 62
Поделиться412009-10-17 12:10:58
Поделиться422009-10-18 11:53:11
Ну вы мальчики даете, значит во всем виновата мать одиночка, а не тот козлина, который руки распускать начал после 2 месяца со дня свадьбы, который пьет, скандалит, лучше жить с матросом, с алкашом, но ни как не одиночкой? И почему то у вас я к Чайнику обращаюсь в основном, во всем всегда виновата женщина, а не кобели, которые влюбляют в себя, трахнут и скажут, что все любовь остыла, или еще хуже у меня семья, а я думал ты знаешь, что такое предохраняться и т.д. и девушка по неопытности своей может запросто залететь. А то что она не пошла на аборт, то ей только плюс. Дети, это счастье!!! Великое! И не всем оно дано! Все трудности проходят, ребенок вырастает. И мое имхо скромное, что лучше детям иметь одну маму, чем козла отца, гулящего, пьяницу или козла по жизни.
Поделиться432009-10-18 14:08:20
Я очень ценю тех женщин,которых никакие трудности не испугали и они решились родить и сами воспитать детей без отцов и без помощи кого бы то ни было другого!Всетаки женщины тоже есть сильные и достойные уважения!!!
Поделиться442009-10-18 22:43:51
Likka
во всем всегда виновата женщина
Ну в этом Ева во всем виновата поддалась на соблазн, вот и страдают ......
Поделиться452009-10-18 23:52:01
Chainik
А ты темой случайно не ошибся? Или ты как мультик, абы шо лишь бы написать?..
Поделиться462009-10-19 02:16:01
Да никто никого не выгораживает.
Всего навсего вопрос - зачем от козлов то рожать и от матросов?
Поделиться472009-10-19 09:54:08
А наверно има нравяться козлы и матросы.
Поделиться482009-10-19 10:37:06
Тогда нет вопросов.
Поделиться492009-10-19 10:39:16
зачем от козлов то рожать и от матросов?
Наивность сгубила
Поделиться502009-10-19 10:49:31
Ну вот и я о том же.
Так зачем тогда кого то винить как кроме самой себя?
Поделиться512009-10-19 10:58:19
Atagachi
А кто-то сгубил,жизнь сломал и бросил
Поделиться522009-10-19 12:15:24
Или ты как мультик, абы шо лишь бы написать?..
я в основном по теме пишу
Так зачем тогда кого то винить как кроме самой себя?
Она ж не виновата что он козел
Поделиться532009-10-19 16:06:03
Она ж не виновата что он козел
как не виновата, еще как и виновата, ток козлы дамам ноги раздвигать велят
типа: сим а сим откройся, вот сима и открывается.
козлы они волшебные слова знають, вот
Поделиться542009-10-19 16:30:07
Chainik
Ты утрируешь. В начале козлы обычно мягкие и пушистые. Начинается все потом, когда потенциальный (мачо) козел узнает, что оказывается девушка еще и забеременела. И тут его трусость просыпается. Он может послать даму, может сказать обидные слова, что типа еще неизвестно кто отец ребенка, что ничего не обещал, в лучшем случае даст денег на аборт и пропадет из жизни женщины. Скажешь такого не бывает? Да сплошь и рядом!
И не нужно винить женщин во всем.
зачем от козлов то рожать и от матросов?
Ну с начала то не все козлы, козлинная натура потом приходит то.., а если любовь? А если позно пить боржоми? )))
А вот это уже решает женщина. И если она не пошла на убийство, то бишь на аборт, решила родить, по мне она достойна уважения.
И все ошибки ее прошлые ей простительны, так как она дарит жизнь еще одному человечку.
Поделиться552009-10-19 17:50:30
Любовь - морковь - это все понятно.
Но неужели сейчас еще есть женщины которые не умеют предохраняться?
Неужели так трудно презик в сумочке носить?
Кто доктор, что страсть берет верх над мозгами?
Кстати - не так и редки случаи благородства мужчин которые скрипя зубами не бросают и женятся ради ребенка. Но это ради ребенка потом боком вылазит в отношениях и не известно, что еще хуже - бросить или остаться.
Виноваты оба и винить не нужно ни тех ни других. Раз уж так получилось то лучше хорошенько все обдумать.
Неужели такая наивность - раз трахает, то и женится?
Или если женица без любви - будете счастливы?
Тут уж всегда в таких случаях выбирать приходица - или оставить ребенка или аборт сделать,
Выбор есть - но его нужно делать самой. А не рожать на авось пронесет и все будет пучком.
А почему все думают, что мужикам вот так легко - слинял и доволен?
Есть конечно такие что и пофиг, но ведь и женщины есть которым, что родить, что аборт, что орешков пощелкать - все одинаково. Тоже мужики виноваты?
Что за странная манера женщин свои осечки и промахи списывать на других. Я конечно понимаю - все хотят быть белыми и пушистыми, но так для этого есть солярии, депилярии и прочие вкусности - пользуйтесь.
Моск не нужно отключать, давать кому не попадя да еще на первых свиданиях и многое другое. А то иногда за хихоньками - трахоньками и человека не узнаешь - а уже в постель прыгают. А потом козел и мудак. Да коз тоже хватает как и сук, так что теперь - не знакомиться и не трахаться?
А кто-то сгубил,жизнь сломал и бросил
А кто то позволил это сделать.
Не каждый мужчина ломает. И не каждая женщина даст это сделать даже если ей попадается козел.
Поделиться562009-10-19 20:34:14
Скажешь такого не бывает? Да сплошь и рядом!
И не нужно винить женщин во всем.
бывает
Поделиться572009-10-20 07:48:32
почему они матери одиночки..
Поделиться582009-10-20 10:25:23
почему они матери одиночки..
Потому что воспитывают детей в одиночку без мужчины..
Поделиться592009-10-20 10:57:43
Atagachi
Суть в том, что пока ухаживает, обещает золотые горы. Как только своего добился, идет в кусты.
И вообще у девушки в сумочке презики, это по мне немного странно, об этом разве девушка должна думать? А если она не бывалая шалава, а наивная девочка?
Поделиться602009-10-20 11:59:30
Потому что воспитывают детей в одиночку без мужчины
а можно я подкорректирую без Папы, а вот Мужчин тута хоть пруд пруди...