Значит ты бес...
Ну я не знаю что то я не замечал бессы то они по сути буйные..... все ломают вокруг...
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Банкетный зал » Хеллоуин, Хеллоуин, Хеллоуин!!!
Значит ты бес...
Ну я не знаю что то я не замечал бессы то они по сути буйные..... все ломают вокруг...
Ну я не знаю что то я не замечал бессы то они по сути буйные...
А не обязательно бесам всё ломать вокруг... Они могут писать всякую ахинею... И слово "Бес" пишеться с одной "с"... Грамотей хренов...
Ну я не знаю что то я не замечал бессы то они по сути буйные...А не обязательно бесам всё ломать вокруг... Они могут писать всякую ахинею... И слово "Бес" пишеться с одной "с"... Грамотей хренов...
приятно пообщаться с грамотеями глядишъ чаго умного наберусь.
а теперь серьезно, когда у человека довода нет как контраргумент, то они начинают тыкать на грамотические ошибки.
Да перевод одной Християнской Заповеди. Не обижай, а то обиженым будешь......
когда у человека довода нет как контраргумент, то они начинают тыкать на грамотические ошибки.
Если бы ты посмотрел внимательней, то увидел бы, что "тыканье" в граматические ошибки, всего лишь дополнение к доводу о том, что ты пишешь хрен пойми что...
когда у человека довода нет как контраргумент, то они начинают тыкать на грамотические ошибки.Если бы ты посмотрел внимательней, то увидел бы, что "тыканье" в граматические ошибки, всего лишь дополнение к доводу о том, что ты пишешь хрен пойми что...
А ты расслабься, не читай мою тягомотину....
Да перевод одной Християнской Заповеди. Не обижай, а то обиженым будешь...
Коверканье и неправильное истолкование христианских заповедей... Думаю Бог не одобрил бы это... И какой ты после этого христианин?... Ты бес...
не читай мою тягомотину....
А ты не пиши тягомотину...
А ты не пиши тягомотину...
DARTVENOM
Не могу это уже как болезнь.....
Не могу это уже как болезнь.....
Лечись...
Коверканье и неправильное истолкование христианских заповедей... Думаю Бог не одобрил бы это... И какой ты после этого христианин?... Ты бес...
Взаимно ......
Мужчины покажите себя! | Добро пожаловать Новичок | 2011-02-08 |
Ваш типаж в фильме ужасов | Тесты | 2009-07-27 |
Вы здесь » Посиделки форум » Банкетный зал » Хеллоуин, Хеллоуин, Хеллоуин!!!