Если в понятие любовница вкладывать слово любовь - то это не завидная роль.
Любовь обычно не спрашивает и не дает вам выбора.
Никогда не говори никогда.
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Мужчина и женщина » Роль любовницы
Если в понятие любовница вкладывать слово любовь - то это не завидная роль.
Любовь обычно не спрашивает и не дает вам выбора.
Никогда не говори никогда.
Незавидная роль при условии, что женщина любит женатого мужчину.
И очень даже завидная, когда не любит его...
Была сначала в незавидной роли, а потом переквалифицировалась
Незавидная роль при условии, что женщина любит женатого мужчину.
А если любят обое, то тем более не позавидуешь.
А если любят обое, то тем более не позавидуешь.
Если любят обое, то мужчина разведется, иначе это не любовь... Меня этими сказками два года кормили
то мужчина разведется, иначе это не любовь...
Не всегда это возможно.
Допусти факт - что мужчина любит двух женщин.
Допусти факт - что есть много обстоятельств которые не могут ему это позволить сделать, хотя бы ребенок или дети.
Да много есть причин. Счастливы все одинаково, а вот несчастен каждый сам по своему.
Сказками кормить - это конечно жестоко.
Допусти факт - что есть много обстоятельств которые не могут ему это позволить сделать, хотя бы ребенок или дети.
Тогда раз такие обстоятельства, то не заводи любовницу и держи свой пенис у себя в штанах.
Разве любовница - это собачка которую можно завести или таракан которого можно вывести?
Или же чувства всегда можно контролировать?
А есть ли смысл их убивать? Просто взять и убить тем более если они взаимны? Будет ли от этого кому то хорошо?
А когда мужчина обещает, обещает, обещает и еще раз обещает, а обещание не сдерживает... Будет и от этого хорошо ей, Которая люби, верит и ждет?
А когда мужчина обещает, обещает, обещает и еще раз обещает, а обещание не сдерживает... Будет и от этого хорошо ей, Которая люби, верит и ждет?
Напомнило фильм Осенний Марафон, там тоже Мужчина , которого играет Олег Басилашвили никак не мог опредилиться, ему было и тяжко нести и трудно покидаты. Сложно все это конечно. Я бы тоже побоялась бросить все...
Напомнило фильм Осенний Марафон, там тоже Мужчина , которого играет Олег Басилашвили никак не мог опредилиться, ему было и тяжко нести и трудно покидаты. Сложно все это конечно. Я бы тоже побоялась бросить все...
Вот и я о том же. Получается, что мужчина удобно устроился и использует двух женщин. Ведь он не задумывается над тем, что плохо и одной и другой, а делает так, чтоб хорошо было только ему.И любовница под боком и семья не разрушена.
Сказками кормить - это конечно жестоко.
А мужчина ли это? А любит ли он?
А мужчина ли это? А любит ли он?
Мужчина и любит, но....возникают различные обстоятельства, когда вот вот он уже готов чтобы уйти, вдруг резко что-то случается и его уход откладывается....
Я была в роли любовницы несколько лет, убивать жизнь на женатого мужчину очень глупо, но понимаешь это к сожалению только когда сама становишься женой.
Лучше жалеть о содеяном. А не была бы и не поняла.
Роль любовницы,незавидная роль,особенно когда мужчина женат.Как вы относитесь к этому?Высказываемся...
По себе знаю, как тяжело быть любовницей. Встречалась с женатым человеком....
Большинство женщин осуждают любовниц, называют их разрушительницами семей...Да и я бы так говорила, если бы мой любимый ушел на сторону, но пока что, слава богу, могу судить только с другой стороны.
В положении любовницы всё так шатко и тревожно...Все праздники не твои, выходные тоже... И хорошо если у тебя есть еще кто-то, с кем можно провести это время..а если нет? И ты сидишь одна, а он там, с семьей, с женой, возможно, и любимой, но не вызывающей давно никакой страсти... Это все больно и неприятно...Хотя, конечно, эта боль не оправдывает тех, кто становится "третьей лишней" между мужем и женой...Хотя на самом деле я не понимаю, почему как правило камнем раздора считают любовницу...Ведь мужчина не просто так идет на сторону, и заводит другую женщину ( я не о сексе на один раз и случайной связи, а о серьезных отношениях, которые никак не могут стать полноценными, потому что он - женат), значит какая-то проблема в жене должна быть? Короче на эту тему можно долго философствовать...
.Да и я бы так говорила, если бы мой любимый ушел на сторону,
.Хотя на самом деле я не понимаю, почему как правило камнем раздора считают любовницу...
Ведь мужчина не просто так идет на сторону,
В нашем мире ничего не делается просто так. А любовницам нужно памятники ставить, а перед некоторыми я могу даже шляпу снять, пусть даже кроме нее на мне ничего не будет.
Аццкое_Лулу
Но ты ведь молодая девушка..как я понимаю тебе 21 год всего..У тебя вся жизнь впереди..Зачем же ты с женатым связалась?В твоем возрасте я думаю есть ещё и свободные парни..
Хотя даже не думай,что я тебя осуждаю.Я вообще никогда и никого не осуждаю.Сама была увлечена женатым парнем.Хорошо что он в дркгой стране живет,далеко от меня.Неизвестно что было бы если бы жил недалеко
А любовницам нужно памятники ставить, а перед некоторыми я могу даже шляпу снять, пусть даже кроме нее на мне ничего не будет.
Ухаха,атагачи как обычно со своим юмором
Дело не в возрасте. Вот прикипел к сердцу женатый и все...Что уж тут поделать)))
В жизни все бывает..
Atagachi
Ты еще и шляпы носишь на голое тело? [реклама вместо картинки]
Комплексы | Мужчина и женщина | 2009-02-16 |
Вы здесь » Посиделки форум » Мужчина и женщина » Роль любовницы