что хорошая жена.
А что для вас означает хорошая жена?Которая убирает,моет,готовит,ждет вас с работы?Так и таким женам изменяете любящим вас всей душой.
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Мужчина и женщина » Роль любовницы
что хорошая жена.
А что для вас означает хорошая жена?Которая убирает,моет,готовит,ждет вас с работы?Так и таким женам изменяете любящим вас всей душой.
Которая убирает,моет,готовит,ждет вас с работы?
Которая любит. И думаю то же самое, что для тебя хороший муж.
Так и таким женам изменяете любящим вас всей душой.
Не обобщай.
Да и женщины изменяют не меньше, просто шифруются лучше. Ну и не так часто. Но как по мне то без разницы разочек моя женщина трахнется с соседом или три разика.
Которая любит. И думаю то же самое, что для тебя хороший муж.
Хочешь сказать,что той которая любит не изменяете?А что значит любит?Как можно быть увереными что любит?
Не обобщай.
Да и женщины изменяют не меньше, просто шифруются лучше. Ну и не так часто. Но как по мне то без разницы разочек моя женщина трахнется с соседом или три разика.
А сам ты не обобщаешь?И какого хорошего мнения о своей жене
А жена то моя тут при чем?
Женщины ценят внутреннею суть, мужчины главное красота. Цитирую кого-то с юмор фм.
А жена то моя тут при чем?
Это твой пост
как по мне то без разницы разочек моя женщина трахнется с соседом или три разика.
Я написал моя женщина, а не моя жена. Спецом что бы не думали, что я плохо мнения о своей жене. И имелось в виду, что не важно кто и с кем - а сама суть - не разницы сколько раз тебе любимая изменить успела с кем то - один или десяток - какашка на душе будет по размеру одинаковая не зависимо от количества измен.
Женщины ценят внутреннею суть, мужчины главное красота.
Так я так и не понял, что же ценят женщины - суть или красоту?
Да и женщины разные бывают как и мужчины, кому суть важна, кому размер члена, кому еще что. У каждого свои главные факторы которые влияют на выбор мужчины.
эт мягкая подстилка , которая поддерживает и оберегает мужа от Жены
Если жена бревно, то подстилка не будет лишней. о если честно, то грубовато сказано. Любовница такая же женщина как и все. А многие из них достойны уважения и очень часто им приходится не очень сладко и так же они куда чаще жертвуют собой чем обычные женщины.
они куда чаще жертвуют собой чем обычные женщины.
Ну так их никто ведь не заставляет с женатиком связываться?
Нариков никто не заставляет колоться, самоубийц никто не заставляет уходить из жизни. Мы делаем много чего, что на взгляд со стороны кажется не правильным, но нами движут свои мотивы и они не совпадают с общественным мнением.
Знаешь, ведь большинство любовниц до поры до времени думали и говорили так же как ты и большинство подобных тебе. Они осуждали и не понимали подобные действия и поступки. Но в один миг они оказались во власти любви, а тот кого они любили волей случая был женат. Вот и вся сказка. Примеряешь другую шкурку и думать будешь иначе. Никто никого не заставляет. И мужа никто не заставляет прыгать в объятия другой. Но жизнь сложная штука, а чувства еще сложней и не все так просто как кажется.
Очень плохо, что мы раздуваем из мухи слона и то, что отменили многожонство по непонятным причинам. Полигамность мужчины не изменилась и инстинкты так же.
Полигамность мужчины
это че такое?
это че такое?
Адин мужчина - много женщин и все знают друг о друге. И все считают это нормальным - это конечно в идеале. А так по терминам - две и больше партнерши в жизни, сексе и тд.
Кстати ученые выяснили, что Мужчина может всю жизнь прожить с одной Женщиной, это реально. А полигамность это миф.
Может конечно, он и без женщины прожить может.Многие животные способны размножаться в неволе. А человеку свойственно к многому привыкать.
Да, полигамность миф. Но мужчина готов трахнуть любую женщину которая ему понравится. Но не делает это в большинстве только потому, что скован правилами навязанными ему.
Большинство случайных измен и спонтанного секса происходит в стадии опьянения. Почему? Да потому, что алкоголь отключает все эти искусственные табу и низя. А инстинкты они не отключаются.
Очень много мужчин живущих в странах где разрешено многоженство живут с одной женой. Кто не может позволить, а кому то хватает одной. Но и жена зная, что в любой момент может появиться вторая делает все, что бы ее исключить. Она старается.
По теории вероятности - есл тебя все устраивает в одной женщине, то вторую никто искать не будет. А если то она не любит, то е умеет, а т того ее тошнит, то ...
что Мужчина может всю жизнь прожить с одной Женщиной, это реально.
Конечено могут только они вечсно ищут себе оправдания что не могут быть с одной оправдания своим похождениям налево ищут
Конечено могут только они вечсно ищут себе оправдания что не могут быть с одной оправдания своим похождениям налево ищут
Но почему то женских измен не меньше. С кем то же они изменяют то. С такой же женщиной у которой есть семья или молодой человек и тд.
Оправдание - да смысл то оправдываться если тебя все равно даже не попытаются понять исходя из стереотипности мышления и полной уверенности в своей правоте.
Ни одна женщина в такие моменты не задумается о том - почему так получилось - ей не будет когда. Ей не даст это сделать обида и шквал ярости который будет выплескивать только одни обвинения в сторону мужчины. И она не будет даже слушать все то, что попытается сказать ей мужчина. И только спустя время когда она остынет и успокоится она сможет спокойно и адекватно подумать. И если ей удастся себя уговорить - что всетаки часть вины лежит на мне и обдумать все. И если ее гордость и обида уйдут на задний план - то только тогда она сможет нормально поговорить и узнать что и как и почему так произошло.
Это же касается и мужчин - но у них еще один плохой фактор - они собственники. И сама мысль, что твоя женщина принадлежала кому то другому убивает его и очень мало шансов, что он сможет простить и вернуться. Увы - но есть такая вот несправедливость в этой жизни. Как сам так можно, а как ей, так нельзя. Хотя когда сильно любят и чувствуют искренность раскаяния, то обычно прощают и те и другие. Но налаживаются отношения потом очень долго. Но налаживаются и все это забывается почти совсем. Оно то конечно лежит в душе осадком, но стараются об этом не вспоминать. Ну а коли нет любви и все остыло - то обычно держится все на соплях до следуещей измены, а потом все разговоры и обещания просто не имеют смысла. Или живут как сожители и у каждого своя жизнь на стороне, а для детей идеальные родители или же разбегаются. И всегда виноваты оба. Кто то где то упустил, кто то что то не посчитал важным и тд. В семейных отношениях нет мелочей, то, что для тебя пустяк и ты не придаешь этому значения для твоей половники может оказаться очень важным.
Ну подумаешь не написал смс, что я тебя люблю. А она эту смс целый день ждала и весь вечер и чем ближе дело к закату, тем больше грустила и плакала. А для него это всего лишь ненаписанная глупая смс - ведь он то ее любит и говорил ей уже и она то знает. Вот таких мелочей очень много - а они накапливаются и накапливаются. А она проплакала но так ничего и не сказала и он не знал про ее обиду и что ей было плохо. И конечно же в следующий раз он ее тоже не напишет. А такие мелочные обиды накапливаются и растут. И настает миг когда ты начинаешь что то менять, а тебя не могут понять почему ты такой стал, тебя не понимают - что с тобой, ведь все же было хорошо. Тебя не понимают, ты долбишься, но все безрезультатно. Многие сдаются. Каждый по своему потом поступает, кто уходит в себя и замыкается в своем мире. Кто то пытается начать все с начала, кто то так и продолжает чего то добиваться и жаловаться на судьбу. А кому то случай дает то чего нет на стороне. Вот встречаешь ты того - для кого смс я тебя люблю не пустая и не глупая смс, а имеет такой же глубокий смысл как и для тебя. И все те мелочи тоже имеют смысл и важны. Вот и получается что все происходит само собой и ты даже не планировал подобное - оно просто получилось. Конечно же - тебя мучает совесть, в глубине души ты считаешь свой поступок плохим. Но ты его уже совершил и назад пути нет. И не видишь смысла что то менять - ведь дома все так же тебя не понимают, а так хоть на миг ты счастлив.
А сказать, что мужчина ищет оправдания, так же как и женщина - это в первую очередь пытаться оправдать себя. Ведь говоря подобное ты считаешь себя абсолютно правой и невиновной ни в чем. А такого не бывает.
И мужчинам и женщинам одинаково обидно когда им изменяют.
Комплексы | Мужчина и женщина | 2009-02-16 |
Вы здесь » Посиделки форум » Мужчина и женщина » Роль любовницы