Пирожные готовила, бисквитные с творожно-сливочным кремом и малиновым джемом
Посиделки на кухне
Сообщений 81 страница 100 из 246
Поделиться822008-10-03 18:51:37
Oikuméne
Какие пироженки!!!! Оль я прям уже представила их на вкус, какие красивые, и вкусные наверное!!!!
Поделиться832008-10-03 19:13:05
Вкусные, мы пробу сняли ), остальные гостей дожидаются
Поделиться842008-10-05 01:42:23
Пожарил сегодня картошечки. Самое вкусное блюдо из всех блюд. К сожалению сфоткать не успел.
Самая вкусная рыба - это колбаса.
Поделиться852008-10-05 16:15:39
У нас вчерашний плов, опять..., по просьбе едоков
Поделиться862008-10-05 23:48:12
Опять сходила, посмотрела на твой плов...ух, красота! Взяла бумажку, записала на завтра - купить все для Наташиного плова )) Эх, может получится и сфоткаю
Поделиться872008-10-06 19:36:56
Oikuméne
А меня целый день не было, купила мясо но наверное буду готовить уже завтра, сегодня перебьемся без горячего.
Поделиться892008-11-08 16:40:05
У тебя голубцы из китайсой капусты?
Я малость приболела, так мои без меня готвовили ))
Салат: авокадо, кукуруза, помидор, оливковое масло
Фарш с пакетом замороженных овощей. Большое зеленое - это горох
Поделиться902008-11-08 18:27:45
У тебя голубцы из китайсой капусты?
Нет Оля, это савойская, китайская длинная, а это кудрявая с пупырышками
Такие аппетитные фотографии у тебя, ням-ням)))
Поделиться912008-11-08 21:02:11
Нет Оля, это савойская, китайская длинная, а это кудрявая с пупырышками
Такие аппетитные фотографии у тебя, ням-ням)))
Наташ, я потому и спросила, что сомнения разобрали [взломанный сайт]
Хорошая идея, я бы не додумалась, хочется попробовать ))
Поделиться922008-11-09 07:03:07
это савойская, китайская длинная, а это кудрявая с пупырышками
никогда бы не додумалась, что голубцы можно готовить из разных видов капусты, а не только из белокочанной, как мы все привыкли. теперь буду знать
Поделиться932008-11-09 14:48:32
Oikuméne
клоп-вонючка
Так с савойской даже легче, листья сами снимаются, у нас тут в Германии все русские с нее готовят голубцы, потому-что обычная капуста слишком забитая, хотя у турков бывает и мягкая, но мне не по пути к ним. Еше савойскую капусту тушат в сливках и мускатом, очень вкусно). Она более мясистая и сытная, чем белокочанная
Поделиться942008-11-10 23:52:04
О, как интересно! А у нас сегодня савойской в магазине не было. Бум искать ))
Поделиться952008-11-10 23:55:57
Куриные ножки сегодня готовила. Замоченные в яблочном соке с базиликом
Поделиться962008-11-11 15:58:16
Oikuméne
Класс, обалдеть какие ножки!!! У меня курица разморозилась, но наверное просто запеку, для этого дела куплю именно ножки.
Да в воскресенье готовила по твоему рецепту дипляму, ох и вкусно было, спасибо тебе, накормила нас! Правда не фоткала, так пахло, что мы это съели за раз, даже сфоткать не успела
Поделиться972008-11-12 18:42:25
Да в воскресенье готовила по твоему рецепту дипляму, ох и вкусно было, спасибо тебе, накормила нас! Правда не фоткала, так пахло, что мы это съели за раз, даже сфоткать не успела
Здорово! [взломанный сайт]
Вареники с картошкой готовила, вкуснааа)))
Поделиться982008-11-13 15:38:49
Вареники с картошкой готовила, вкуснааа)))
Крассотааааааа!!!! Какие красивые, а шов какой, прелесть просто, в масле, ммм!
Поделиться992008-11-13 18:08:38
никогда бы не додумалась, что голубцы можно готовить из разных видов капусты, а не только из белокочанной, как мы все привыкли. теперь буду знать
А еще можно и виноградные листья использовать. На вкус конечно ...мо, но есть можно.
Поделиться1002008-11-13 18:48:59
А еще можно и виноградные листья использовать. На вкус конечно ...мо, но есть можно.
Если вкусно приготовить, очень даже вкусно, еще я ела голубцы завернутые в листья хрена и листья мать и мачехи, тоже очень вкусно