девчёнки... прекращайте пить гормональные .... чего мне только не говорила эндокринолог ... и менструеция не так идёт как надо, и прыщи ..... всё это бред.... я потом четыре года после свадьбы от этих гормонов забеременеть не могла... бесплодие ставили .... БАДы БАДы и только БАДы .... конечно если раскрутите родителей на них.
Я пью Ирландско-Французского производства фирмы Vision International People Group ( http://www.vipgroup.net/ ). Заказываю себе по интернету всё на складе. Но я знаю в России и Украине, и Беларуси есть дистрибьюторы, кто этим занимается. Можно порыться в сети и найти кто на склады ездит. Во многих крупных городах есть склады. Я заказываю из Италии. Но в США в этом году склад то же вот открывают, не буду терь мучаться.
Мне эти БАДы всю мою внешность перевернули. Не скромно конечно, но я не всегда была такая ... ээээм .... в общем... симпатичная *прости господи за такие слова, но как по другому оьбяснить*.... И акне ушло, а было копец какое ... в шестнадцать лет у меня не было щёк, всё расчёсано, расковырено, даже мелкие шрамики были! но там у них есть такой гель Миллениум, он ВСЁ убрал, за год моя кожа не только ВСЯ очистилась, и все шрамики рассосались, но и даже мимические морщинки расровнялись... Хотя я не регулярно пользовалась ... почему мне и не дают в реале мой возраст ... а если ещё как пацанка одета вообще за семнадцать лет сойду.
Я не рекламирую, я ж не продаю, я просто делюсь то с чем сама столкнулась. Ну мне очень помогло. У меня у детей сколько проблем было (порок сердца у старшего). У малой экзема была, не передать что с кожей творилось. В общем долго могу говорить об этой фирме.... просто знаю что Вижн работает ! Там даже когда капсулу пьёш, и она растворяется, ты чувствуеш живую травку на языке, в дыхании, это криообработка..... Найдите лучше БАДы хорошие у себя, или мой Вижион. Я вам грю, через год у вас вся внешность поменяется.... у вас здоровье поправиться, а красавицами все хотят быть, как бы ни говорили что не родись мол, счастливой .... нифига ... всем хочется нравиться.... и себе в том числе ...
Там на сайте в их продукции можете даже состав посмотреть, и как добывается всё это ... это не химические продукты, а натуральные .... В общем я такой влюблённый в мой Вижн... что часами могу рассказывать... Я даже когда дети болеют никогда им не даю таблетки *если не уж очень серьёздное что то* .... на если насморк там, простуда, побольше Антиокса с Детоксом, и они на следущий день как огурчики ....
самое что классное, что там не надо закупки делать как в обычных фирмах, а там поштучно можно покупать .... чего те надо и насколько надо, то и взял ... Для такой миллионерши как я ))) это большой плюс ....