Krasavchik написал(а):
Предположим чайник твой один
Что значит мой Один, А?
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Болталка » Жадность
Krasavchik написал(а):
Предположим чайник твой один
Что значит мой Один, А?
Что значит мой Один, А?
Значитт что тебя есть один дом, а так почитай мой пост на пред. странице!
Что значит мой Один, А?
ахахахаха ааааааааааааааааааааааа ..... я не могу
то они ее дадут.
мои скорее удавятся =(( ... раньше я то же так думала, всё и вся отдавалась .... пока в открытую наглеть не стали .... а ведь то же когда то считала что у меня лучший в мире дядька и двоюродный брат .... пока не увидела всей этой корысти ....
грустно ....
НЕпонимаю я жадных людей особенно которые жалеют своим близким.я помогаю всем чем могу своим близким людям, если завтра мне понадобится их помощь то они ее дадут.
Наташа ну хорошо, что у тебя такие близкие, поэтому и не понимаешь, а они же разные бывают. я лично когда приехала к родственникам и навезла подарков, некоторые люди были недовольны, мало им было. раз мало, значит лавочка закрыта.
я лично когда приехала к родственникам и навезла подарков, некоторые люди были недовольны, мало им было
Вот уж воистину жадные люди... С такими даже неприятно и общаться-то будет теперь...
Вер, да общаюсь но не так как раньше, не очень приятный осадок остался.
Неудивительно. Осадок теперь будет долго сидеть... У меня бы он остался пожизненно, если честно.
Все дело в том, что люди думают, что мы тут живем как у кота за пазухой. И звезды с неба хватаем.
На самом деле это далеко не так.
На самом деле это далеко не так.
Нормальные люди это и так понимают... Не так легко достаются деньги, тем более у вас семья большая. Уж должны это понимать!
10 самых вкусных рецептов оладий | Кулинария | 2024-04-25 |
Вещи или фразы,которые вас раздражают | Болталка | 2009-02-03 |
Диета Кима Протасова | Худеем вместе | 2011-06-12 |
Анкетка Жителя форума | Добро пожаловать Новичок | 2012-07-16 |
"Письма счастья" | Мир техники и Интернета | 2011-11-28 |
Вы здесь » Посиделки форум » Болталка » Жадность