Давайте обсудим данную тему.Как вы считаете,для кого секс всетаки важнее?
Для кого важнее секс?
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться22010-03-17 10:36:24
Для того у кого стоит и кому хочется.
Как по мне то секс важен что М что Ж.
Только вот мужчины почему то не скрывают этого, а многие женщины грубо говоря просто нагло врут, что это им не важно, не нужно и тд.
Только вот я бы не сказал этого наблюдая за женщинами у которых не было секса ну скажем 3-12 месяцев или больше.
Можно конечно и саму себя, но что мне вам объяснять если вы сами знаете, что это совсем не то.
Вот другое дело если ты уже не хочешь свою половинку, то тут уже... Но только вопрос - зачем терпеть и молчать?
Вот моя жена терпела 4 года примерно. Думаете это не заметно? Да еще как заметно.
Секс конечно не главное. Но блин и голодный мужик злой. Надоест ждать ужин - пойдет на сторону жрать. И теперь признаюсь честно - я долго терпел, очень долго, но потом пошел. Нет я не жалею, знаю что это не справедливо и подло, но и не справедлива была ложь и с ее стороны. Так что если кто считает что секс это не главное, ошибаетесь. Это не главное, но такое же важное как и все остальное.
Поделиться32010-03-17 11:39:29
Если у пары разные темпераменты, ой как им будет не просто.
Есть женщины очень темпераментные, есть мужчины также. Но суть в том, что однозначного ответа на этот вопрос нет.
Поделиться42010-03-17 18:33:04
Думаю секс важен и мужчинам и женщинам!
А если девушка говорит что секс у нее не на первом месте, то она говорит что типа не хочет секса или как это понимать?
Поделиться52010-03-17 19:32:37
Да!!!!!! да не когда не слышал чтоб женщины обсуждали порнуху в присутствии мужчины, блин все в бинтах они какие то.
А ведь как просто сказатъ мУЖЧИНА а мУЖЧИНА ИДЕМ еееееееее- я.
А если на вопрос отвечатъ то - кому хочется тому и важнее,
Вот такие Времена...
Поделиться62010-03-17 19:43:23
Да!!!!!! да не когда не слышал чтоб женщины обсуждали порнуху в присутствии мужчины, блин все в бинтах они какие то.
Можешь на одном форуме понаблюдать это!
Поделиться72010-03-17 22:25:21
Всё индивидуально)
Поделиться82010-03-17 22:34:25
Если у пары разные темпераменты, ой как им будет не просто.
Чуда не будет. Паре пипец или жизнь по дружеской привычке и обычно с залетом налево ущемленной стороне.
Да!!!!!! да не когда не слышал чтоб женщины обсуждали порнуху в присутствии мужчины,
Не с теми общаешься тогда, мои обсуждают. ))
А если девушка говорит что секс у нее не на первом месте, то она говорит что типа не хочет секса или как это понимать?
Это понимай если ты на старости лет станешь импотентом а она будет хотеть секса, то она от него откажется и не бросит тебя, мало того не будет изменять тебе.
Поделиться92010-03-17 23:12:15
Можешь на одном форуме понаблюдать это!
у этой с голой попой, да? как зовут ее попса или пупса...
Поделиться102010-03-18 12:20:00
Если секс у девушки не на первом плане это вовсе не значит что он ее не интересует.Просто помимо секса в жизни есть и другие ценности.
Поделиться112010-03-18 14:44:47
Другие ценности не мешают. Как по мне то все должно быть на уровне и пропорционально и у двоих.
Поделиться122010-03-18 14:45:36
Если ей нравится на пол шишечки, а ему засадить по полной, то какие бы там другие ценности не были.... ))
Поделиться132010-03-20 15:24:24
Если ей нравится на пол шишечки, а ему засадить по полной, то какие бы там другие ценности не были.... ))
И что предлагаешь в подобной ситуации?
Поделиться142010-03-20 18:30:40
Пользуетесь камазовской Резиной она из пол - шишки делает шишку, а из шишки делает пол-шишки.
Вот правда у вас камазов наверно нет
Поделиться152010-03-20 20:32:26
Дак выпьем же зато чтоб им хотелось и моглось не только на пол-шишечки, а по полной.....
Поделиться162010-03-21 00:54:28
Предлагаю печальное. Расстаться пока не зашло все очень далеко и не появились дети.
Дак выпьем же зато чтоб им хотелось и моглось не только на пол-шишечки, а по полной.....
Наливай.
Не важно на сколько - главное, что бы обоим хотелось одного и того же и в равной мере.
Поделиться172010-03-21 09:50:59
Предлагаю печальное. Расстаться пока не зашло все очень далеко и не появились дети.
Почему сразу расстаться?Если один человек более пылкий,а второй менее это как плюс и минус.Может это даже хорошо.А когда два пылких вот это проблемма так как помимо секса других интересов практически может и не быть.
Поделиться182010-03-22 21:39:22
Это не плюс и минус. Это постоянная неудовлетворенность одного и переизбыток у другого. Рано или поздно возникнет проблема - как уравновесить.
Почему это у двух пылких не может быть других интересов?? А как это вообще связанно с сексом? На оборот когда оба полностью удовлетворены - полно желания и времени на всякие там интересы. Даже пылким нужен отдых и перерыв.
Поделиться192010-05-21 22:50:49
Это понимай если ты на старости лет станешь импотентом а она будет хотеть секса, то она от него откажется и не бросит тебя, мало того не будет изменять тебе.
Имхо, у любого мужчины даже импотента есть другие инструменты, например руки и рот, язык никто не отрезал. Считайте меня извращенкой , но ведь если любишь и хочешь, то можно доставить удовольствие и другим способом.
А секс конечно важнее все таки мужчине.
Поделиться202010-05-25 00:37:04
А секс конечно важнее все таки мужчине.
Это заблуждение. Все зависит от того на сколько у каждого есть потребность в сексе. Увы она никогда не совпадает, бывает только приближение к совпадению, что есть уже очень хорошо.
Женщин у которых потребность в сексе больше чем у их мужчин ровно столько же как и среди мужчин. И пол тут не играет никакого значения. Если потребность велика, но она удовлетворяется, пусть и не на все сто как хочется, то конечно же секс не стоит на первом месте. А если постоянное чувство голода, то какая разница какой пол - мужской или женский.