бассейн
Марин, я знаю что бассейн это здорово ... Только мне с тремя карапузами пока никуда. И так хорошо что на время учёбы есть садик и школа, а вечером мне их некому отдать *свекровь скорее удавться чем меня в бассейн пустит ... вот если её дочь тогда другое дело ... она вообще не выносит когда у меня что то новое появляется, сразу нервы на под квартиры с восклицаниями что денег у нас не много, и что я обязана экономить ... мне туш проблемно купить, не то что заикнуться что я куда то собралась ... живём мы раздельно, и я стараюсь вообще не общаться во благо тишины и спокойствия ... и это всех устраивает, её то что никто не беспокоит, меня то что всё это я слышу только по праздникам, иногда по телефону, или на днях её рождения)))) поэтому и не люблю праздновать с ними ((( * .... это раз ...
двааа - я всегда боялась бассейна только потому что там очень хорошо развивается плечевой пояс, а у меня и так плечи проблемная зона, низзя там что бы как у рэмбо расширялось, вон у плавчих всех фигуры как морковки, сверху к низу заужаются... у меня грудь третьего размера, еслия ещё и в плечах добавлю, тогда вообще капец котёнку ....
да и у Наташи я знаю то же детей некуда деть ... абонемент то это не дорого, я смотрела, выделить то можно, вроде у нас на пол года шестьдесятдолларов, с сауной, с тренажёрами ... просто сейчас для меня это не реально ....