Приветы!
Хоть бы успокоилось все побыстрее.
Побыстрей уже не успокоится там ничего. Нужно было сразу пресекать беспорядки, а теперь власть захватила толпа... Президент какой-то мямля.
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Болталка » Круглогодичная флудилочка
Приветы!
Хоть бы успокоилось все побыстрее.
Побыстрей уже не успокоится там ничего. Нужно было сразу пресекать беспорядки, а теперь власть захватила толпа... Президент какой-то мямля.
вот вот..в той же Европе давно бы разогнали, причем жестко..и посадили бы бунтарей..
Имбирный чай - вещь)))
Сижу и согреваюсь...
Приветики.
Президент какой-то мямля.
да уж..уж да.
Всем привет!
в той же Европе давно бы разогнали, причем жестко..и посадили бы бунтарей..
Во Франции тоже цацкались в свое время с ниггерами разбушевавшимися. Чуть всю страну не подожгли там. Ничего, потом разогнали все равно.
А вообще, такие беспорядки нужно сразу пресекать иначе в стране будут анархия и погромы.
Отредактировано Стрекоза (2014-01-25 19:13:17)
Приветики всем.
Привет!
А у меня и нет микроволновки, да и не было никогда. Аэрогриль есть, от родителей остался. Всё хочу купить мультиварку и больше ничего из кухонного мне пока не надо...
У меня уже 2 микроволновки накрылись. Все никак не доходят руки купить новую.
Кто там рекламирует..пойду посмотрю...может она просто ярая фанатка вот и пишет..
Всем привет
у нас бардак продолжается..уже страшно жить.. в нашем городе митингующие пытались облгосраду захватить, приехал Беркут, титушки (провокаторы)..дубинками людей били (да и люди Беркут закидали камнями и палками, дубинками своими)..кто-то бросал свето-шумовые гранаты...говорят что даже таксисты тех кто разбегался и вызывал такси везли в отделение милиции (если запах дыма от людей был)..и в городской ургентной больнице. куда раненные обычно свозятся ночью/срочные -была милиция и тоже разбирались там..
Добрый день!
Да не просто сейчас в Украине.
Всем привет!
Георгия
Привет! Очень рада видеть!
Приветы!
Лавина эмоций
Ты в Запорожье живешь? Читала про волнения у вас...
Доброе утро!
Ты в Запорожье живешь? Читала про волнения у вас...
да, сейчас в Запорожье я...хочу поскорее закончить универ и выбираться к парню...ато страшно жить становится...когда же они прекратят..
люди пугаются и потихоньку скупают продукты..у нас вот 3 пакета муки по 5 кг уже стоит..и консервы банок 10..хотя обычно не едим.
люди пугаются и потихоньку скупают продукты
сочуствую.. представляю какая паника среди народа..
Всем привет!
люди пугаются и потихоньку скупают продукты..
Немудрено... Обстановка с каждым днем всё хуже и хуже. Полный раскол страны у вас сейчас...(((
привет...а я вот только вчера вдумался в суть фразы "Хіба ревуть воли, як ясла повні?" это такой рассказ украинского писателя...другими словами, что если люди живут хорошо, то хрен кто будет бунтовать...вон оно чё...
Привет всем!
Лера ты не против если я твои масочки в темку Маски для волос перенесу? Чтобы были все в куче)
Лера ты не против если я твои масочки в темку Маски для волос перенесу? Чтобы были все в куче)
Нет, не против...я забыла про темку...может они повторяются..могу еще посмотреть и дописать..я много масок знаю теперь..))) а свой цвет до желаемой длины минимум 2 года отращивать
Вы здесь » Посиделки форум » Болталка » Круглогодичная флудилочка