Наташа, ты подпись-то поменяй.
А может я еврейского жду Я вообще про нее забыла.
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Болталка » Круглогодичная флудилочка
Наташа, ты подпись-то поменяй.
А может я еврейского жду Я вообще про нее забыла.
Доброй пятницы!
Привет Лер, ты уже свою диету забросила? тяжело жить на диете, тем более если столько учить надо.
не забросила..просто посчитала что можно из картофеля приготовить что-то и по углеводам на завтрак съесть..к крахмалу я как-то так отношусь+ родные требуют чего-то вкусного...а я прямо не знаю что делать...а так исправно ем кашки/яйца/рыбу/творог
Всем привет!
Ну наконец-то рабочая неделя закончилась... Вымоталась что-то я совсем...
Всем привет.... а я какая-то разбитая вся...засыпаю и голова болит...наверное простудилась...нужно будет бахнуть витаминок и горячего молока перед сном
Доброй ночи!
Лавина эмоций
Горячего молока с маслом надо. Только не сразу витаминки принимай, а то не очень хорошо для желудка будет.)
Доброго дня!
Лавина эмоций выздоравливай!
Всем привет!
Как обычно, дел немеряно... Вчера все-таки отдохнула, забила на всё и ничего не делала.)))
Вчера все-таки отдохнула, забила на всё и ничего не делала.)))
И правильно сделала)) Добрый день всем!
Что-то мне не спалось сегодня.. в 3 часа ночи проснулась и все, так и прокрутилась до 5.30 и встала..Снова переживания не дают спать..
Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 1) Krasavchik (24)
Горячего молока с маслом надо
кошмар моего детства)))
витамины после еды пью...
а с молоком вот какая штука..я его с куркумой и медом пью...помогает..и вообще я очень много читала про пользу этого "напитка"..завтра найду куда скинуть..
иногда, если простуду в самом начале заловить - можно не разболеться, главное на ночь выпить его
Что-то мне не спалось сегодня.. в 3 часа ночи проснулась и все, так и прокрутилась до 5.30 и встала..
У меня такое раньше было... Спала в сутки по 2-3 часа, тоже среди ночи просыпалась и не могла уснуть. Гомеопатические таблетки купила, помогло. А снотворное, что врач прописывала, не помогает. Слабое слишком.
Отредактировано Стрекоза (2014-02-10 22:31:11)
Отредактировала, а не записался пост!
Забыла поздоровкаться... Всем привет!
Про мультика сегодня утром тоже вспоминала, когда увидела, что днюха у него сегодня...
Добрый день!
Гомеопатические таблетки купила, помогло
Какие? Как то я урывками сплю в последнее время..
Добрый день!
Стрекоза написал(а):
Гомеопатические таблетки купила, помогло
Какие? Как то я урывками сплю в последнее время..
да, скажи какие..ато у моего одногруппника проблема такая..и снотворные не помогли...
Приветы.
"Формула сна" я принимала. До этого "Глицин" - тоже от нервов хорошо и чтоб мозг лучше работал + Пустырник в таблетках. Всё делает фирма "Эвалар". Но их надо принимать длительное время, как бы накапливается в организме, тогда только срабатывают.
http://www.evalar.ru/ru/consumer/produc … r/?id_4=55
Likka
У вас не продаются такие, наверное... Они российские.
"Формула сна" я принимала. До этого "Глицин" - тоже от нервов хорошо и чтоб мозг лучше работал + Пустырник в таблетках. Всё делает фирма "Эвалар". Но их надо принимать длительное время, как бы накапливается в организме, тогда только срабатывают.
Нужно будет сказать одногруппнику...ато он никак не заснет
У вас не продаются такие, наверное... Они российские.
Да, не продаются, но можно ведь заказать, попросить чтобы купили и кто-то привезет.)
Приветы всем!
Как то глицин привозили мне из Москвы, но он мне не пошел, так и просрочился и выбросила. Не люблю я пить таблетки.
Приветы!
Как то глицин привозили мне из Москвы, но он мне не пошел, так и просрочился и выбросила. Не люблю я пить таблетки.
Дык их рассасывать нужно. И опять-таки помогает не сразу, накопительным методом.) Я тоже не люблю пить таблетки, но если припирает, приходится.
привет
Стрекоза, ты случайно не работаешь на этой фирме, что эти препараты делает? а то уже похоже на скрытую рекламу
Вы здесь » Посиделки форум » Болталка » Круглогодичная флудилочка