Всем привет)
на форуме 665 участников уже зарегистрировано, пока новых нет. боятся что ли?
а не так давно когда заходила я, за неделю три что ли человека зарегились
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Болталка » Круглогодичная флудилочка
Всем привет)
на форуме 665 участников уже зарегистрировано, пока новых нет. боятся что ли?
а не так давно когда заходила я, за неделю три что ли человека зарегились
Добрый вечер!
с обновкой Вера. а я вчера купила себе новые брюки.
И тебя с обновкой!)
Заработалась я... Домой пришла и теперь в инете пашу.
всем привет.. а мне что-то грустно....настроения нет совсем...даже сладкое не помогает)) не хочется... с подругой сегодня повстречалась, вроде нормально, но настроение особо не поднялось
А у меня вообще нет настроения... Выматываюсь на этой работе, дома нет сил что-либо сделать. В выходные гости должны приехать, даже не представляю, когда буду готовиться к ним...
Приветики всем! Я пропала на несколько дней, имела много стресса, и очень мало времени. Но уже вернулась.
Приветы!
Likka, что-то серьезное случилось?
Пропадаю до воскресенья. Завтра принимаю гостей, нужно готовить. Так что не скучайте!
Стрекоза
Удачи!
Добрый вечер!
Приветик.)
Хорошо вчера посидели, повеселились... Только вот сегодня плоховато))
Только вот сегодня плоховато))
Привет, видать очень хорошо посидели вы))
Добрый вечер!)
видать очень хорошо посидели вы))
Ага... Расслабились на полную катушку!))))
Добрый вечер.
Стрекоза
ну и правильно, ну и молодец.)
Likka
Иногда необходимо расслабиться... Устали уже от всего, еще и работа напряженная такая.
У нас вчера из спиртного отдела украли бутылку коньяка за 18 тысяч рубликов.) Любители хорошего спиртного посетили, видать. Записи видеокамеры просматривали: дама вынесла.)
привет
С днём смеха всех!!!)))
вот нас погода разыграла, послав нам снегопад
а вас как сегодня разыграли? или не разыгрывали? )))
рассказываем))))
У нас вчера из спиртного отдела украли бутылку коньяка за 18 тысяч рубликов.)
Ого.. У нас такие напитки в дорогих супермаркетах закрыты под стеклом и ключ у продавца.
С праздничком всех))Приветики, меня сегодня доча уже поздравила после школы, говорит у тебя мама волосы черные, а я рыжая счас..Ну не рыжая совсем прям, а светлая такая не белая и не рыжая.. Я подумала, о блин так быстро корни растут)) Потом говорит апрель апрель..Они там сегодня всем классом шутили.
Привет всем))
А я дома, приехала на день, паспорт новый забрать))
Дома хо-ро-шо-о-о-о)))
Keisha
Приветик, ты еще инет не наладила? Дома всегда хорошо))
Всем привет!
а вас как сегодня разыграли? или не разыгрывали? )))
Никак... Вся в работе была, не поднимая головы, еще и оставалась. Не до розыгрышей было... Не то это место, где народ веселится.
У нас такие напитки в дорогих супермаркетах закрыты под стеклом и ключ у продавца.
В нормальных супермаркетах так и делают обычно. А здесь всё на полках стояло. Вот и достоялось.))
Привет всем))А я дома, приехала на день, паспорт новый забрать))Дома хо-ро-шо-о-о-о)))
Привет.
А ты где учишься?
Привет всем!
Вы здесь » Посиделки форум » Болталка » Круглогодичная флудилочка