Посиделки форум

Объявление

Добро Пожаловать!!!

У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного! На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки форум » Болталка » Круглогодичная флудилочка

Круглогодичная флудилочка

Сообщений 521 страница 540 из 846

521

Все привет, хорошего дня и настроения.

0

522

Доброго дня всем :flag:

0

523

Всем привет!)))
А я на природу сегодня ходила...жарили сосиски (каждый свои приносил..ассорти прямо было)..и картошку пекли..а еще играли в показуху и тик так бум))) очень интересная игра  :flirt:

0

524

Приветы!

Лавина эмоций написал(а):

.а еще играли в показуху и тик так бум)))

Это что такое? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
Сосиски на костре - оно, конечно, хорошо. Но шашлычки лучше! :)

0

525

Стрекоза написал(а):

Сосиски на костре - оно, конечно, хорошо. Но шашлычки лучше!

с финансами туго у многих...как нормально будет сделаем шашлыки))
вот такая игра >>тик так бум<<
а показуху еще крокодилом называют..человек жестами показывает загаданное слово, остальные отгадывают, потом отгадавший показывает

0

526

Лавина эмоций
класс)) особенно когда погода позволяет)))

0

527

Добрый день!

Лавина эмоций
А, поняла, что за игры.) Норм, развивающие мозг.))

0

528

Приветы))))

0

529

Keisha написал(а):

Лавина эмоций
класс)) особенно когда погода позволяет)))

мне очень понравилось..особенно когда показывали слово "беспредел" )))))

Стрекоза написал(а):

А, поняла, что за игры.) Норм, развивающие мозг.))

игры почти все мозг развивают,,или внимательность/реакция..очень полезные штуки, которые позволяют к тому же с пользой время провести

0

530

Добрый вечер!

Отредактировано Стрекоза (2014-05-05 22:48:55)

0

531

Приветы!
Вера надеюсь все образуется, май только начался))
Я от событий в Одессе прямо в шоке..Вообще убило..

0

532

Привет!

Наташ, неделю еще ждать надо. И если в "черную" зарплату не дадут, то только тогда директор пошевелится и позвонит в офис.

По поводу событий в Украине - это да... Одесса меня вообще надолго выбила из колеи. И теперь власти говорят, что эти люди сами себя сожгли. Неужели этому можно верить??? А, да... На 9 мая готовят, что якобы российские войска будут у них. Уже форму завезли. Типа раз мы сами туда не идем, то нужно выдать так, чтобы люди верили в "зеленых человечков"... Ладно, не хочу больше это обсуждать здесь.
Бог всё видит...

0

533

Стрекоза написал(а):

По поводу событий в Украине - это да... Одесса меня вообще надолго выбила из колеи. И теперь власти говорят, что эти люди сами себя сожгли. Неужели этому можно верить??? А, да... На 9 мая готовят, что якобы российские войска будут у них. Уже форму завезли. Типа раз мы сами туда не идем, то нужно выдать так, чтобы люди верили в "зеленых человечков"... Ладно, не хочу больше это обсуждать здесь.
Бог всё видит...

слухи слухи..как надоело это все..мирныелюди ни за что страдают
но у нас ттт пока тихо..мы с командой на вторые майские тоже на вылазку собираемся...хоть бы еще и дождя не было..тогда красота))

0

534

Приветы! У меня много чего есть сказать по этому поводу, но я промолчу о многом.. Скажу только..
То, что сейчас происходит очень серьезно и очень страшно.

0

535

Приветы!

0

536

Доброе утро!

0

537

Приветы!

Наконец-то форумы заработали... Утром вообще не могла зайти, да вроде как и почти весь день хост лежал.

0

538

http://sa.uploads.ru/lzSZ1.gif

+1

539

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/159/74159521_large_0_7930b_4f8f1ba2_XL.gif

+1

540

Приветы!

Нагулялись вчера по городу... Салюта уже не стали ждать, незадолго до него домой поехали. Да и некрасивый он в Питере всегда, какой-то однообразный. Порадовала сплоченность людей, пришедших на шествие Победы. В акции "Бессмертный полк" (родственники погибших и воевавших в ВОВ несли портреты) приняло участие около 40 тыс. людей. Мне показалось, что больше... Весь Невский был заполнен народом!

0

Вы здесь » Посиделки форум » Болталка » Круглогодичная флудилочка