Посиделки форум

Объявление

Добро Пожаловать!!!

У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного! На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки форум » Болталка » Круглогодичная флудилочка

Круглогодичная флудилочка

Сообщений 661 страница 680 из 846

661

Удачи Вера! Приветы!

0

662

Привет. Первый день отработала. Пока терпимо... Срачи, конечно, вокруг слушаю постоянно. Но стараюсь на это не обращать внимание.

0

663

Добрый день! Похоже я скоро тоже на работу пойду. Рот людям не заткнешь Вера, приходится терпеть, что сделаешь.

0

664

Likka написал(а):

Похоже я скоро тоже на работу пойду.

Тяжело тебе будет. Столько лет не работала же...

А у меня сегодня, похоже, будет бессонная ночь. В 12 ночи выложат в инете работу. Прям как издеваются над людьми! Типа им до утра нужно, чтобы всё обработали... Это единственный стОящий проект, на котором можно что-то заколотить, к остальным я уже давно даже не притрагиваюсь. Так что придется ночью работать, наверное...

0

665

Поживем увидем.

0

666

Привет! Устала... Опять сбился мой режим, сложно дома что-то успеть...

0

667

Привет, а я спать не могу, бессоница, и скоро школа на след. неделе, в самую пору высыпаться, а я не могу..

0

668

Привет. Наташа, попила бы пустырника и что-нибудь из травок успокаивающих... Только нужно не день-другой, а подольше, чтобы в организме накопилось.

0

669

Нету у меня пустырника, есть только валерианка, не помогает. И боярышник.
Приветы.

0

670

Привет!

Нервы у тебя расшалились, Наташа... У меня было такое, когда тоже плохо спала. Как устроилась на работу в прошлом году, сразу прошло это. Не знаю, может, успокоилась, что хоть какие-то денежки будут... Вообще какая-то пофигистка сразу стала...

ТУТ статьи как бороться с бессонницей. Может, что и поможет.

0

671

Привет, спасибо Вера почитала там, ну посмотрим.. У меня дома ничего нет, только валерьянка да боярышник и чай на травах. В среду школа начинается, снова в 6 утра подъем будет, даже не представляю как буду.. Хоть бы поскорее прошло.

0

672

Всем привет!Нет совсем времени на форумы.С работы бегу в садик потом домой.
Реально устаю.Сегодня почувствовала что заболеваю и ушла с работы пораньше.

0

673

Krasa
Привет, сколько лет, сколько зим! Совсем пропала Натусь, рада, что все у тебя хорошо, выздоравливай!

0

674

Всем привет) на прошлой неделе вышла из отпуска, но всё равно работы мало, в образовательной сфере работаю, у всех каникулы
съездила в июле на Крит. поездка супер) побывали на экскурсиях, в море покупались, позагорали)))

0

675

Приветы!

0

676

Приветы!
Голова кругом после сегодняшнего сумасшедшего дня на работе... Ну очень сложная напарница... Вроде девчонка хорошая, но такая... витающая в облаках. Чувствую, завтра утром мне привалит лишней работки.

0

677

Приветы, а у нас школа началась, снова рано встаем и беготня суета весь день почти..

0

678

Привет! Сон-то как, вернулся?
Рано у вас школа начинается... Все-таки когда с сентября - оно лучше.))

0

679

Сон восстанавливаю потихоньку..Да, но что поделаешь..
Всего то 6 неделей отдохнули..
А вы в курсе, что через неделю у форума день рождения?))

0

680

Likka написал(а):

А вы в курсе, что через неделю у форума день рождения?))

Нет, конечно.)) А кто следит за датами на других форумах, Наташа?)))) Если не напомнить, никто же и не поздравит.)

Это хорошо, что сон восстанавливается... На воздухе почаще бывай.

0

Вы здесь » Посиделки форум » Болталка » Круглогодичная флудилочка