А в пустыне по двое ходят?)
Дел море... Сейчас надо покушать приготовить и своего в деревню собрать. Я в этот раз, к сожалению, не поеду...
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Болталка » Круглогодичная флудилочка
А в пустыне по двое ходят?)
Дел море... Сейчас надо покушать приготовить и своего в деревню собрать. Я в этот раз, к сожалению, не поеду...
будем превращать пустыню в субтропики))))))
будем превращать пустыню в субтропики))))))
Давай, давай!)))) Разбавляй наш дуэт!))))
Мой сегодня приехал в деревню. Не доехав километр до нашего домика, решил заскочить в лесок, где я обычно грибы собираю. За 20 минут насобирал 200 подберезовиков и 2 белых. Вот, теперь сидит и чистит.) Помощников-то нет... В пятницу вечером к нему поеду, хоть денек по лесу поболтаюсь.)
Приветы!
Стрекоза
Здорово! а я совсем не имею времени, проблем собралось, решаю.. Поэтому не теряйте меня! как немного отпустит вернусь.
Давай, давай!)))) Разбавляй наш дуэт!))))
будет трио)))
может быть, песню нам совместную записать?)))))
Мой сегодня приехал в деревню. Не доехав километр до нашего домика, решил заскочить в лесок, где я обычно грибы собираю. За 20 минут насобирал 200 подберезовиков и 2 белых. Вот, теперь сидит и чистит.) Помощников-то нет... В пятницу вечером к нему поеду, хоть денек по лесу поболтаюсь.)
хочу по грибы сходить... сам кайф их собирать... и фоткать))))
Likka
Возвращайся, мы тебя дождемся! И разрешай свои проблемы поскорей!
может быть, песню нам совместную записать?)))))
А ты начни, может, и подхвачу!
хочу по грибы сходить... сам кайф их собирать... и фоткать))))
Да я сама люблю по грибы ходить... Особенно когда их МНОГО!))) Фотик обязательно с собой беру, как же без него.))
Добрый день! Как жизнь?
Привет!
Ничего не успеваю... Как вернулись с деревни, до сих пор не разгребла вещи... После работы прихожу никакая, постоянно какие-то другие дела.
Привет, я сама также не успеваю ничего.
А я еще и заболеваю конкретно, похоже... На работе сотрудница уже никакая, с температурой 2 дня выходила, у меня тоже ощущение температуры появилось. Пока нет, но наверное, будет...
Стрекоза
Как ты? После выходных получше?
Привет!
Да, Наташа, нормально уже. Кашляю, конечно, но это никогда сразу не проходит. Вчера ездили на Неву смотреть, как Аврору буксировали на ремонт. Фото выкладывала, но ты туда вроде и не заходила.
У нас погода испортилась сегодня окончательно... Дождь поливает, холоднющий ветер.
Привет, мне все некогда, сейчас не до интернета и вообще не до чего.. Поэтому не обижайся.
Да я уже поняла...
Привет.
Привет.
Что-то совсем тишина тут... Наташа молчит. Не знаю, я не умею сама с собой общаться.
Что-то совсем тишина тут... Наташа молчит. Не знаю, я не умею сама с собой общаться.
я тут
я тут
Ну привет, постоянно появляющаяся и пропадающая!
Вы здесь » Посиделки форум » Болталка » Круглогодичная флудилочка