привет
у кого есть поспать
у меня есть чуть-чуть...дать?))
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Болталка » Круглогодичная флудилочка
привет
у кого есть поспать
у меня есть чуть-чуть...дать?))
Короче, уборка идет полным ходом!)))
Да, я завтра тоже начну приготовления и закупку на Новый год.
кого есть поспать..я 2 дня почти не спала.
ложись и поспи немного хотя бы. Лови подушку))
Добрый день!
ложись и поспи немного хотя бы. Лови подушку))
поймала...у меня аж 2 часа есть)
зато завтра короткий день...и вечером я уезжаю в Москву
в поезде отосплюсь...17 часов ехать
Добрый вечер!
вечером я уезжаю в Москву
Cчастливой дороги! так ты уже не зайдешь в этом году? С Наступающим тебя! [взломанный сайт]
17 часов ехать
ого это откуда так долго ехать?))
Лавина эмоций
Хорошей дороги и счастливого Нового года!!! [взломанный сайт]
ого это откуда так долго ехать?))
Из Украины.)
Приветы! Сегодня МуВВ весь день атакуют, только изредка форумы открываются...
Приветики, я только счас и смогла зайти Днем и утром дома не была, а после обеда не открывалось..
Привет!
Приветики, я только счас и смогла зайти
И сегодня то же самое! Вот только сейчас открылись форумы. Достали уже эти хакеры!!!
Приветики, с Наступающим всех! [взломанный сайт]
Хацкеры, поотрывать бы им яцкеры. Не дают людям спокойно общаться и поздравить друг друга.
привет [взломанный сайт]
приятно всем встреть Новый год [взломанный сайт]
Влад
Спасибо, и тебе приятно встретить! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем привет!
Побежала в магазин, последние покупки делать, а то завтра не протолкнуться там будет! Всем удачных приготовлений к празднику и хорошо встретить Новый год!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Приветик я уже готовлюсь,желе разливаю , там 3 слоя будет. Счас тоже побегу в магазин, мужа уже послала туда за тяжелой артиллерией))
Всем прятных хлопот и приготовлений! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А мы за тяжелой артиллерией вчера ходили. Всё уже закупила, подготовка полным ходом была сегодня. Завтра салатики постругаю. [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Добрый день!
Как Новый год встретили? У меня теперь началась череда гостей и встреч...))
Привет Вера, встретили отлично) Такая же ерунда, гости, гости, в гости)
Добрый день!
Маленькая передышка... Устаю я очень от походов в гости, когда это происходит слишком часто.))
Вы здесь » Посиделки форум » Болталка » Круглогодичная флудилочка