А вот наши местные стихи (автор не я, один болела Ростова):
нa дону eсть футбольный клуб ф.к ростов eго зовут,aхмeтович eго звeздa.знaчит в ростовe всeм хaнa.я люблю тeбя всeгдa,для мeня ф.к ростов звeздa.
Ура!Ура!Ура! Победа! Спасибо игрокам за красивый футбол,вот это стиль игры распасовка прессинг, вообщем красота вчера была на поле Олимпа-2 со стороны Ростова без этих постоянных навесов они конечно нужны, но не так часто, вследствие навеса мы забили гол.Если будем так играть и дальше,то порвем всех и вся. Вперед, Ростов!!! Спасибо! Ребята,МОЛОДЦЫ!!!
Ну,что можно сказать про нашу команду-МОЛОДЦЫ!!! Сыграть так с чемпионом страны таким составом, не имея в основе восьмерых ведущих игроков, я подчеркиваю ещё раз -МОЛОДЦЫ!!!Спасибо Вам, что бились за победу.А мы Команда с тобой,хоть в радостях, хоть в разочарованиях. Я верю,что настанет тот день,когда наша команда найдет свою постоянную игру и будет всех выигрывать,нужно только немного потерпеть и поддерживать клуб не смотря ни на что.Спасибо! Вперёд, Ростов!!! И ещё, люди ходят на стадион значит верят в команду, спасибо всем кто не теряет надежду в Ростовском Сельмаше!