multik, не знаю... Наверное, тебе. О_о
Я болею за питерский ХК "СКА"
Отредактировано Стрекоза (2009-03-26 15:10:31)
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Спорт » Болеем за Футбол!
multik, не знаю... Наверное, тебе. О_о
Я болею за питерский ХК "СКА"
Отредактировано Стрекоза (2009-03-26 15:10:31)
не знаю... Наверное, тебе. О_о
а кроме меня кому еще?
multik
Ой, спасибо, дорогой! А почему мальчики??? А как же мужчины?))
По разному болеют. Я вот, если дома, то соседи на ушах стоят!
й, спасибо, дорогой! А почему мальчики??? А как же мужчины?))
Ну мальчики (мужчины) это одно и тоже практически! Описывай дальше, а не по разными! А почему молчишь как девушки болеют за любимый клуб?
Ну мальчики (мужчины) это одно и тоже практически
Я бы не сказала, что это одно и то же
А что рассказывать? Сходи на стадион и узнаешь, как болеют.
Я никогда не думала что могу переживать за футбол...))))))
И сама себе удивилась когда сидела накресле перед телеком ...и арала))))))ужасно арала))))))Когда наши выигрывали...и ужасно ужасно))арала когда проигрывали))))
Я не болею.Более того я не переношу футбол на дух и непонимаю как это может кому то нравится!
Помню мой папа все время бегал на футбол.Был готов исполнить любое мамино желание что бы она его отпустила на футбол)))
Более того я не переношу футбол на дух и непонимаю как это может кому то нравится!
В таком случае, ты не понимаешь меня
Вот так болеют за футбол
Стрекоза
А что это за дым? Я болею только за чемпионаты мира, Европы по футболу. Потому что по другому никак, все орут вокруг, размахивают флагами, машины сигналят, приходится болеть, чтобы хоть знать, кто будет орать в следующий раз
А вообще болею я тихо, но очень эмоционально))
Я чесно иногда когда смотрю даже непонимаю кто кому гол забил
когда смотрю даже непонимаю кто кому гол забил
Как это?
А что это за дым?
Дымовая шашечка и файера Даже матч из-за дыма останавливали, потому что на поле ничего не видно было.)))
Я чесно иногда когда смотрю даже непонимаю кто кому гол забил
ЖжОшь!!!
ЖжОшь!!!
Раз пошел с друзьями на футбол. Я не фанат и не любитель - но болею со всеми. Кричу когда все кричат , пью пиво как и все и конечно же громче всех кричу судью на мыло, мудак и все прочее. Не мог понять одного, почему в перерыве у друга были большие и круглые глаза и большая немая пауза когда я спросил в каких майках играет наша команда.
Дело в том, что в нашей команде всегда играл игрок который был абсолютно лысый и понему я определял наших, а в тот раз его на поле не было.
А чемпионат мира - это святое -у нас даже собаки болели. Смотрели всем двором - пока наша сборная не вылетела, потом стало не интересно.
Atagachi
А зачем ходить на футбол, если его не понимаешь?))))) Просто покричать с толпой?
Кста... пиво на стадионах не наливают уже давно. Запрещено. Воть.
Ты своим рассказом мне напомнил, как я пошла в первый раз на футбол. Вообще почти не имела представления об игре. Так вот, после перерыва меняются местами ворота команд. А я этого не знала. И когда в ворота соперника забили, я не могла понять, почему никто не радуется. Оказывается, это тогда в НАШИ ворота забили)))))
А чемпионат мира - это святое -у нас даже собаки болели.
Скорей, чемпионат Европы. До мира мы еще не доходили... А вот когда наши победили голландцев, я голос потеряла на неделю!))))))
Скорее всего ты права, чем нет - ибо я не шарю в этих фенечках. помню что смотрели и наши дошли дальше чем мы делали ставки, точнее ставки делали фанаты и знатоки, а я так - под руу тяфкал и соглашался. И потом вместе со всеми жутко был удивлен. Еслине ошибаюсь - тогда мы были близки к победе - 1/8 кажись?
1/8 кажись
Неа... Мы вылетели с 1/4. Это было уже достижение.
Неа... Мы вылетели с 1/4.
А да точно - это мы просто мечтали с соседом о 1/8 и о пиве которое должны были выиграть. Хотя спор был беспроигрышным при любых раскладах, не важно кто его выиграл - все равно потом вместе пили, но уже без нашей сборной.
Вы здесь » Посиделки форум » Спорт » Болеем за Футбол!