Стрекоза
Я там кроме Ионова не знаю с молодежки никого!
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Спорт » Болеем за Футбол!
Стрекоза
Я там кроме Ионова не знаю с молодежки никого!
multik
Титов, кто же еще ))) Очень нравился Войцех Ковалевски, Павлюченко
Я там кроме Ионова не знаю с молодежки никого
Может быть, с Кубанью еще выйдут молодые ребята. Вроде как Дик троих в основу перевел.
Наташ, на пенсию в футболе после 30 и уходят. Обычно до 34 лет
Кошмар, мужчины в самом расцвете сил)))) Хотя да они тоже устают, плюс многочисленные травмы.
Павлюченко
Он мне тоже нравится)) В Европе о нем говорят постоянно.
Кошмар, мужчины в самом расцвете сил)))) Хотя да они тоже устают, плюс многочисленные травмы
Во-первых, у них уже скорость и выносливость не та, чтобы играть против более молодых. Ну, а во-вторых, действительно, травмы... Они тоже дают о себе знать.
Аццкое_Лулу
А ты попробуй типа поболеть за ту команду где играют твои любимые футболисты
Смотрела футбол когда русские играли последний раз с финами помойму....Класс играли)))арала от радости))))три ноль супер пупер)))
давайте тему переименуем в футбольный флуд?
давайте тему переименуем в футбольный флуд?
Не... Эту тему надо соединить с темой "Футбол".
Переместила.
Стрекоза расскажи че за конфликт был с Быстровым (когда он фанов Зенита оскорбил) и когда? Твои молчат
Стрекоза расскажи че за конфликт был с Быстровым
Красивые падения в штрафной "Зенита" и вымаливание пенальти - разве этого мало? Почти каждый матч это происходило. А потом он знак "фак" после пендаля показывал нашим фанам. Плюс во всех интервью "Зенит" с грязью смешивал. Комфортно ему в "Спартаке" было, вот нафига было покупать???
Комфортно ему в "Спартаке" было, вот нафига было покупать???
не ясно
не ясно
Что тебе неясно? Не хотят болелы Зенита его видеть в команде.
Что тебе неясно? Не хотят болелы Зенита его видеть в команде.
И не понятно куплен он или нет
Поназапутували всех
В заявке Зенита РФПЛ Быстрова не нашел
Я говорю нафига его было покупать
И не понятно куплен он или нет
Поназапутували всех
В заявке Зенита РФПЛ Быстрова не нашел
Я говорю нафига его было покупать
Купили его уже... 34-й номер ему дали. Теперь его ненавидят фаны двух команд: "Зенита" и "Спартака". Везде считают "иудой". Вот так. Лидер мясных фанов уже сказал: "Забирайте свою крысу обратно".
Не представляю, как он будет играть под таким прессингом болельщиков. Это надо из кожи вон вылезти, чтобы добиться прощения болел... Кстати, завтра на игре с Химками фаны Зенита собираются провести акцию протеста против Быстрова. Так что ему не позавидуешь.
Стрекоза
Какие однако страсти среди фанатов..
Теперь его ненавидят фаны двух команд: "Зенита" и "Спартака
Likka
Ага, страсти кипят... Половина моих знакомых теперь плюются и не хотят на стадион идти из-за Быстрова
Спартак Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!
Спартак Чемпион!!!!!!!!!!!!!!! http://s41.radikal.ru/i092/0811/45/80e520f252d6.gif
Нет Зенит- Чемпион
Мы Спартак ненавидим
Я от Ростова эту команду не переношу
Бьем чайника:
Вы здесь » Посиделки форум » Спорт » Болеем за Футбол!