Знаешь, я никогда не интересовалась футболом макаронников
А у чемпионата Англии какое похожее название есть?
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Спорт » Болеем за Футбол!
Знаешь, я никогда не интересовалась футболом макаронников
Англия - она и есть Англия.
У Ростова главного поменяли!
Долматова поменяли на Протасова!
Вера а как думаешь Зенит Павлюченко покупать будет?
Долматова поменяли на Протасова!
Протасов - тоже не очень вариант...
Зенит Павлюченко покупать будет?
Вроде как Митрофан уже сказал, что не будет.
И не надо!)))
Протасов - тоже не очень вариант...
Почему так думаешь?
И не надо!)))
Потому что бывший "мясо"?
Вроде как Митрофан уже сказал, что не будет.
С Кержаковым тоже смое говорил!
А мне кажется что это он так прессу в мягком варианте посылает!
А ты как думаешь?
Просто Зенит такая команда, которая покупки втихаря делает!
Купили Файзулина с Кежманом:
пресса же не гудела
Аршавин сам скандал устроил!
Погребняк тож самое!
И Тимощук тоже!
По моему у Зенита такая политика:
купил игрока, пресса об этом знать не должна!
Трансферы Зенита разглашаться не должны!
Потому что бывший "мясо"?
Не только. Потому что он такое же дерево, как Погребняк. Раз в год в ворота попадает!
В 2002—2004 годах работал скаутом в «Олимпиакос», в который впоследствии был приглашён на тренерский пост.
В 2005—2006 работал тренером в Румынии с клубом «Стяуа».
В 2006 году стал тренером днепропетровского «Днепра».
В 2008 году Олег Протасов возглавил российскую команду первой лиги «Кубань», боровшуюся за выход в премьер-лигу. Он стал четвёртым главным тренером команды в сезоне. За три тура до окончания чемпионата выход в премьер-лигу был обеспечен победой в гостях у «Камаза» 3:4. Однако, 19 ноября 2008 года по взаимной договорённости было принято решение о расторжении контракта между «Кубанью» и Протасовым[2], главной причиной тому стала корректировка руководством клуба трансферного бюджета команды в сторону уменьшения затрат, тогда как одним из главных условий Олега Валерьевича для продолжения работы было сохранение прежней суммы трансферного бюджета[3]. В 2009 году стал тренером Ираклиса, откуда был уволен 30 октября 2009 года.
Ну и развели слухов о приходе итальянских футболистов в Зенит!
Уже поднадоели они!
А кстати биатлон третий по популярности, за исключением футбола и хоккея!
А кстати биатлон третий по популярности, за исключением футбола и хоккея!
Про биатлон здесь тоже есть темка. Отдельная.
А слухи... Дык, это каждый год в межсезонье такое. Я и не обращаю внимания на них.
Если все компании спонсоры футбольных клубов пойдут по пути Норильского никеля то можно в Москве одну команду оставлять! А эта Москва уже вроде новый спонсор появился! Надо же и о недовольстве рабочих вспомнили! Оставить в Москве и области один футбольный клуб ЦСКА, а все остальные расформировать, а чтоб спонсоры расформированых клубов помогали регионам (в смысле футбольным клубам в регионах РФ)! А че нормальная идея! И какая разница Лукойлу к примеру спонсировать им Фк Спартак Москва или Фк Томь к примеру!
А я против халявного прохода в ПЛ Алании... "Москва" заслуживает того, чтобы остаться. Ведь закончили прошлый год очень неплохо.
Зенит-Волга. 7 апреля 2010 г. 2:0
Хусти бьёт пенальти:
Зенит-Волга. 7 апреля 2010 г. 2:0
Сероглазая
Смотрю, питерских прибавилось на форуме!
Стрекоза
Это ты была на матче сама?)) Или с инета фотки?
Или с инета фотки?
Обижаешь... Конечно, сама фотала на стадионе! Иначе зачем же мне не очень хорошего качества фотографии выкладывать из инета, когда можно на офсайте взять?)))
Конечно, сама фотала на стадионе!
)) Классно)
Смотрю, питерских прибавилось на форуме!
А может некоторые московские команды недолюбливают!
На Кубок России финал по предварительным данным цена будет около 200 рублей!
Питеру надо только Амкар пройти и Зенит в финале!
Наташа а у тебя во второй бундеслеге (аналог нашего первого дивизиона) есть команда из твонго города: Фортуна (Дюссельдорф). За правильность написания города не отвечаю, потому что может неправильно написал наименование твоего города!
На Кубок России финал по предварительным данным цена будет около 200 рублей!
Мдя... Это тебе не Питер, где за воротами по 400 рублей, а в центре по 1000, если не больше... Я за 500 ходила на Волгу. Про матч с Локо даже не мечтаю, билеты от 1000 стОят.
Про матч с Локо даже не мечтаю, билеты от 1000 стОят.
А у нас билет на матч с московскими командами (1 категория, за исключением Динамо) стоят по 375 - 700 рублей! Динамо почему то вторая категория!
1 категория у нас это:
Спартак
ЦСКА
Рубин
Зенит
Локомотив
Динамо во 2 категории сидит!
Вера тож недешево!
Отредактировано Krasavchik (2010-04-09 23:44:54)
Вы здесь » Посиделки форум » Спорт » Болеем за Футбол!