Krasa
Ок,потом темку создам
Начинаем,...мотивация
Сообщений 21 страница 40 из 58
Поделиться212008-05-07 10:29:31
Поделиться222008-05-14 22:10:02
Думаю начну со следующего месяца
Поделиться232008-05-23 15:53:15
У меня тоже после вторых родов,никак не приду в норму.Темка хорошая.
Ой такая же проблема у меня, только мне еще и врачи говорят что я не похудею....... я на себя просто смотреть в зеркало не могу......
я вот всегда до родов весила 59-60 кг и это было много....ходила худела на курсах, очень мне они понравились, у меня все подруги худели, даже было с 136 до 65 и все норма...
Сейчас я просто гиппопотам , пробую по то му же методу худеть, но слабо...
у меня есть очень на мой взгляд интересный материал про мотивацию и все такое.....это с курсов материал, вот его каждый день читаю.
Поделиться242008-05-24 12:21:41
ТатьянаБ
Ну ничего обязательно похудеешь
Отредактировано Krasa (2008-05-24 12:27:05)
Поделиться252008-08-17 16:59:19
Одна из важных внешних составляющих женского счастья - красота, в которую, конечно же, входит красивая фигура. Большинство женщин бьется над вопросом похудения много лет и никак не может привести свою фигуру в порядок.
Мне стало интересно разобраться с вопросом: почему у женщин не получается похудеть надолго?
Даже если удается похудеть быстро благодаря диетам, интенсивным занятиям спортом, правильному питанию то через некотрое время, все результаты похудения сходят на нет, и тело возвращается к своим первоначальным или, что чаще, к большим размерами и весу.
Анализируя свои мотивы к поддержанию хорошей фигуры и стандартные установки, которыми пестрят женские журналы, мне стала понятна причина неуспеха в похудении.
Она кажется простой и очевидной. Но только тот, кто обратит на нее внимание - сможет получить результат и добьется постоянного успеха.
Что движет женщиной, когда она решает похудеть?
Как правило стимул для похудения - внешний:
1) ограниченный временными рамками - привести фигуру в порядок к новому году (дню рождению, свадьбе и пр.), выглядеть лучше, чтобы гордо носить купальник в летний сезон.
2) ограниченный обстоятельствами - влезть в понравившееся платье, выйти замуж, похудеть после родов.
И как только воздействие внешнего стимула постепенно сходит на нет (новый год прошел, лето к концу, замуж вышла, платье уже не такое новое), женщина “перестает худеть” и полностью возвращается к привычному образу жизни: ест что попало, перестает заниматься спортом, перестает следить за весом и объемом талии.
И в один “прекрасный” день снова думает: “Пора худеть”.
И так по кругу. У большинства не хватает мужества регулярно видеть, как их усилия похудеть чуть раньше или чуть позже все равно сходят на нет. Они бросают. Другие продолжают бег по кругу с переменным успехом. С возрастом успехов все меньше из-за ухудшающегося здоровья и уменьшения значимости внешних стимулов.
Что делать, чтобы похудеть раз и навсегда?
1) Найти постоянный внутренний стимул.
2) Понять, что для поддержания хорошей фигуры надо что-то делать не время от времени, а ВСЕГДА. Так же, как умываться, принимать душ, кушать, заправлять кровать, чистить зубы.
3) Выбрать удобный для себя комплексный подход (чистки организма, нормализация питания и физическая нагрузка). Этот вариант должен быть приемлем по финансам, полезен для здоровья, психологически комфортным настолько, что ему можно следовать ВСЮ ЖИЗНЬ спокойно и с удовольствием.
Самый лучший способ быстро похудеть - создать хорошую фигуру навсегда и поддерживать ее в этом состоянии, шлифуя и улучшая. Тогда никакой праздник не застанет вас врасплох, а сколько плюсов вы от этого получите - посчитайте сами.
Поделиться262009-02-01 18:30:02
Я вот хочу сесть на диету..надо от 3 до 6 кг скинуть....
Какую вы посоветуете?..
пока я просто меньше ем и не ем сладкого и мучного.
Поделиться272009-02-01 19:42:51
Эльфийка
Это надо смотреть на твой организм, и здоровье, кому что подходит, например диета на протасове не подходит тем, у кого больной желудок и кто не любит молочку)
Проще наверное, перейти на правильное питание и килограммы уйдут и здоровья будет больше))
Утром есть зерно, хлеб, и все что хочешь, в обед смешанную пищу, а к вечеру только мясо или рыба с салатом, или с овощами.
Хлеб только к завтраку, ничего жареного, только запеченное в духовке, сладкое, выпечку исключить.
Поделиться282009-02-01 19:46:08
Likka
У меня пониженая кислотность...
молочное- подойдет..
раньше всегда на капусте сидела..но сейчс нельзя..и цитрусовую диету нельзя..
Поделиться292009-02-01 19:49:07
Эльфийка
У меня тоже пониженная, а там сыроедение, тоесть сырые овощи, кажется нельзя при гастрите?
Поделиться302009-02-01 19:59:59
Likka
кислые продукты нельзя.. и капусту..(любую)
Поделиться312009-02-01 20:02:29
Эльфийка
Значит тебе она не подходит)) Нужна другая диета)) Там на салатах и держится диета, на сырых с йогуртом
Поделиться322009-05-01 10:59:23
Люди,давайте писать по теме.Бедная Наташа,это ей потом удалять все эти посты..
Я уже столько времени хочу похудеть.Все время говорю себе все ем только салатики и все никак!Нужно как-то себя заставить!Мотивация есть,но что-то все никак.
Поделиться332009-05-01 12:01:41
Мотивация есть,но что-то все никак
Наташ- давай вместе?)))))..легче переносить будет и веселее)
Поделиться342009-05-01 13:24:05
Посты перенесла во флуд.
Я тоже хочу сесть на диету и не могууууууу!
Поделиться352009-05-01 22:34:39
блин, который день говорю что сяду .... но вчера вечером приготовила такую зашибенную тушоную капусту ... с картошечкой, с томатиком, с морковочкой, с лучком ....... как тут не обожраться =((((
и с у тра, помидорки, огурчики, сладкий перчик = салатег .... копец ...... какая диетааааааа
Поделиться362009-05-01 22:40:46
Je Ane
А что? Салатег, капусточка, как раз по диете))
А я вот... кусок пирога съела сырного... и айнтопф ммм и салат с редиски со сметанкой...ужас..обжорство
Поделиться372009-05-02 23:34:05
капусточка, как раз по диете))
да уж ... запассированная томатом и специями особенно)))))) хорошо просоленная и поперченная .....
Поделиться382009-05-02 23:34:50
и айнтопф ммм
хто хто ....
Поделиться392009-05-02 23:46:21
хто хто ....
это типо нашего жаркого, ни второе и не суп, густой суп с фаршем, картошкой и болгарским перцем)
Поделиться402009-05-03 00:09:10
Желание похудеть - максимум.
Желание что то делать для этого и напрягацо - минимум.
Лень что то начать и потом не бросить - максимум.
Мотивация равно нулю.
Мотиватор вам конкретный нужен.
Купите платице этак за 15-20 тысяч баксов того размера до которого хотите похудеть. Реальная будет мотивация.
А лучше в кредит возьмите, что бы каждый месяц когда будете погашать - вас еще больше мотивировало.