Брать что то без спроса чужое - это показатель плохого воспитания.
Когда мне про кого то рассказывают гадости, особенно если тот мне симпатичен - то я обычно выслушаю и потом говорю - спасибо за информацию, я обязательно при первой же возможности ее ему передам. Слетни и инриги это неесть хорошо. Люблю говорить про другиххорошее или просто нейтральное - тоб то информациюежели она не секретная. Гадости предпочитаю говрить лично и глядя в глаза.
Прикольно бывает когда сижу дома, а соседки думают, что меня нет и на улице обсуждают или меня или соседей. Башорг реально отдыхает. Пару раз даже выглядывал в око и тупо говорил -я всеслышу. Раз попросил мне лично сказать то, что она только чтоговорила соседке про меня - так онаглазки опустила и быстренько ушладомой. Уважаю скромных людей. )
дин раз паренек имел неосторожность сказать плохо о моей девушке. Он бедняго не знал, что она уже как три дня была моей девушкой, а как потом оказалось это был его бывший который изза злости на нее, что она его бросила ходил и распускал про нее слухи. Он так и не понял за что я ему челюсть выбил. Я жене объяснял кто мнеэта девушка и что я с ним в корне не согласен. Как потом оказалось девушка действительно была не виновна и все что он говорил - была провокация и слухи против нее как месть.