Секретный агент прямо
Ага, послан типа с миссией сюда. Не скажу только с какой
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Добро пожаловать Новичок » Добро пожаловать,знакомимся!!!
Секретный агент прямо
А если я догадаюсь?
Ага, послан типа с миссией сюда.
Ты эта...не пугай, а то после взлома мне всякое чудится...хацкеры везде ходют, вон мультика чуть не приняла за него.
, вон мультика чуть не приняла за него.
А почему ты меня за хакера чуть не приняла?
В общем я Вам ничего не делаю(плохого) а Вы ни о чем не догадываетесь. Договорились? Я на плохое не способен.
Влад
Ну ладно, и все таки я тебя немного знаю, чувствую я)) Интуиция меня не подводит)) Ну да ладно, не хочешь признаваться, не надо)))
Всем приветики)
Алена
Приветик! Добро пожаловать!
Алена
Привет!
Алена
Приветик!!!!!
ДоБро Пожаловать!!!!!
Виват народу)
Гг))) Какиииие люди))) Дароф)
Тарантино
Тарантино
Привет
Тарантино
Вэлком Аватарку ставь.Неприлично голому ходить
Аватарку ставь.Неприлично голому ходить
а я тут прочла - ставь не приличную аватарку )))))) сижу и думаю ))) делаааааа ))))
Snow White Girl
Приветик, вот и свиделись)
Как Бася, Фася, Кирилл, родители?
Всем пасибо за теплый прием, все знакомые
Отредактировано Тарантино (2009-03-23 09:04:44)
Тарантино
Привет!
Snow White Girl
Приветик, вот и свиделись)
Как Бася, Фася, Кирилл, родители?
Ага... Бася отлично, грызёт папин ботинок... Фася пропала ещё летом... Так и не нашли.....
Кирилл?))) Ооо))) Ты его ещё помнишь?) Хех)) Не знаю, мы не общаемся))
Родители хорошо
У тебя как?)
Вы здесь » Посиделки форум » Добро пожаловать Новичок » Добро пожаловать,знакомимся!!!